選單 首頁 搜尋

江蕙突喊「新感情別愛太滿」網驚憂:失戀?

2020/05/29 22:45 東森新聞 責任編輯 林承峰 字級:
讀稿
江蕙突喊「新感情別愛太滿」網驚憂:失戀?

台語歌后江蕙(二姐)自2015年舉辦告別演唱會後,就鮮少出現在大螢幕上,但她還是時常在臉書上分享生活點滴,一舉一動都受到外界關注。對於感情一向都比較低調的她,今(29)日突然在臉書有感而發,「別再轉身思念過往,那只會讓自己再一次受傷」,引起熱議。

 

●東森大調查【你的購屋喜好有哪些?】

 

江蕙今日上午約7點左右在臉書有感而發,表示「過不去的坎,別放心上,忘不掉的人,也該告別放一旁,別再轉身思念過往,那只會讓自己再一次受傷,新的感情上,請別愛得太滿,情斷也別沮喪,有些緣分,就等著妳去發掘、去奔放!相信那個人,會給妳更幸福、更美滿。」接著她在貼文中附上一張疑似是自己的模糊背影照,看起來相當的落寞。

 

▼江蕙今(29)日在臉書發文。(圖/翻攝自江蕙 Jody Chiang臉書)

 

貼文一釋出後引起網友熱烈討論,短短15小時就獲得2.1萬個按讚數,更有600多則留言,紛紛表示「好好愛,好好散」、「說的有道理,人生有體悟喔!」、「二姐加油,轉個彎風景會更美麗」、「二姐,是妳的跑不掉,不是妳的強求也沒用,共勉之!」、「人生路程的經過有很多很多的坎在等著我們去過,去歷練,只要稍微心境靜下來轉換一下,沒有過不去的」。

 

對此,經紀人好友陳子鴻也出面代為澄清,表示「是因為我朋友要離婚不離婚,心裡很糾結,只是在安慰朋友而已。」而二姐自從封麥後,生活就過得非常低調,日前她難得曬出自己的外出自拍照,不過畫面中她不但戴著口罩和墨鏡,整顆頭也都用頭巾包裹起來,整張臉只露出一截鼻樑,沒想到如此低調還是被粉絲認出,讓她驚呼「剛剛走在路上還被認出,有這麼好認嗎?」

 

▼江蕙封麥後,生活的非常低調。(圖/翻攝自江蕙 Jody Chiang臉書)

 

(封面圖 / 翻攝自江蕙 Jody Chiang臉書)

 

【往下看更多】

江蕙5年前封麥內幕 陳子鴻說溜嘴了

米可白崩潰離婚!爆蜜月13天沒嘿咻 他抖真正原因了

余祥銓宣布大事!要搬出余天家 李亞萍說重話反擊了

 

【今日最熱門】
遭縱火?他機車坐墊燒出2大洞 禍首竟是「桶裝水」
快訊/李登輝追思會場被闖入!民眾持紅油漆氣球砸肖像
雲林極巨閃電貫穿天空! 他查農民曆驚呆:雷神下凡
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉