選單 首頁 搜尋

求上通告被嫌老!35歲女星傳比基尼照 下秒走心了

2020/05/27 12:32 東森新聞 責任編輯 陳珊珊 字級:
讀稿
求上通告被嫌老!35歲女星傳比基尼照 下秒走心了

35歲女星成語蕎長相甜美,擁有一雙逆天長腿及火辣身材,時常在網路上曬出生活近況,深受粉絲喜愛。成語蕎近日在節目《小明星大跟班》上,打電話給《國光幫幫忙》製作單位爭取上通告,更隨即大方傳比基尼照給對方,想不到,卻慘被對方一句話打槍,讓她當場一陣錯愕,現場氣氛瞬間尷尬。

 

●東森大調查【你的購屋喜好有哪些?】

 

成語蕎當初以模特兒身分出道,後來轉往綜藝圈發展,作風直率的她,時常受邀上節目分享生活點滴。在《小明星大跟班》26日最新一集內容中,製作單位安排來賓致電給其他節目,測驗看看是否能爭取到錄影機會,成語蕎打給《國光幫幫忙》工作人員,爭取上「夏日比基尼運動會」的通告,她一開口便祭出溫情攻勢,向對方表示已經3年沒上《國光幫幫忙》,並感謝《國光》過去給她表現機會,讓自己被很多人看到,「那時候我受到屈哥最多照顧」,希望能有機會再去上節目。

 

▼成語蕎身材火辣,廣受粉絲喜愛。(圖/翻攝自成語蕎臉書)

 

沒想到,《國光幫幫忙》製作單位聽完,便直接對成語蕎潑了一盆冷水,「妳應該蠻久沒來了,因為改版之後,屈哥已經不在了欸!」她一聽當場露出尷尬神情,但仍不放棄,隨即大笑說道,「我心碎了,沒關係還有康哥,張立東我也很熟。」而對方也進一步說明,若想參加該單元,不僅需要展露身材,且要和男藝人肢體接觸,「我不知道妳有沒有辦法接受啦?」成語蕎聽了搞笑回說,「我最近單身滿久了,我願意去跟人家交朋友。」

 

為了展現上通告的誠意,成語蕎二話不說,立刻傳了一張比基尼照給《國光幫幫忙》工作人員鑑定,希望對方給自己一個機會,對方看完忍不住笑說,「現在都好大方喔!」一旁的小鐘也不禁笑喊,「半夜那麼爽。」


▼成語蕎傳比基尼照給《國光幫幫忙》工作人員,卻仍無法爭取到上通告機會。(圖/翻攝自成語蕎臉書)

 

 

不過,對方看完照片後仍委婉拒絕成語蕎,並坦言,「現在的觀眾都喜歡看年輕妹妹,這個主題單元其實是有年齡限制的」,並建議她可以轉往更適合的單元發展,她一聽當場大受打擊,也追問「如果是我跟小豬(黃沐妍),你會選小豬就對了?」對方也誠實回說對,最後成語蕎難過到直接走心說道,「既然你嫌我老,就把我的比基尼照刪掉,不要占用你手機空間」,對方則連忙尷尬回說,若之後有適合的通告會再通知她。兩人的一番對話也笑翻現場眾人。

 

(封面圖/翻攝自成語蕎臉書)

 

【往下看更多】

驚傳離婚韓裔尪?崔佩儀終於說話了

羅霈穎突然陳屍家中!28歲前男友崩潰說話了

余祥銓宣布大事!要搬出余天家 李亞萍說重話反擊了

 

【今日最熱門】
託夢大姊在水中!27歲嘉義男失蹤9天 河床找到屍體
確定了!選前夜是否為李眉蓁站台?韓國瑜終於下決定
年撈6000萬!鄭弘儀仍念政大EMBA 她一句話酸爆了
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉