選單 首頁 搜尋

55歲吳朋奉猝逝!「初戀女友」苗可麗淚崩說話了

2020/05/26 18:04 字級:
讀稿
55歲吳朋奉猝逝!「初戀女友」苗可麗淚崩說話了

演員吳朋奉因腦中風驟逝,享年55歲。他留下豐富影視作品,合作過的演員紛紛表達哀悼,在電視劇「含笑食堂」飾演吳朋奉初戀女友的苗可麗哽咽地說:「你也太瀟灑了。」

 

★緊盯螢幕好疲勞?上班族的營養幫手看這邊

 

圖/八大提供)

 

演員苗可麗、曾珮瑜及歌手周蕙今天出席新戲「做工的人」宣傳。知獲吳朋奉過世消息,苗可麗表示,她是早上才聽到經紀人通知,當下整個人傻住。苗可麗遺憾沒有說再見的機會,「一開始聽到不能接受,但後來覺得能夠這樣走,也是幸福。你走的太瀟灑了,就跟你的個性一樣。」2013年,苗可麗和吳朋奉曾在台劇「含笑食堂」中飾演初戀情侶。提及對吳朋奉的第一印象,苗可麗笑說:「他很靦腆、背了一個農藥袋,講話相當客氣。」兩人最後一次見面,是在一場舞台劇後台碰面。苗可麗覺得吳朋奉很酷,對表演、生活都很有藝術家的堅持。

 

圖/吳朋奉臉書

 

 

苗可麗哽咽地說:「我聽說人死後會回來看大家怎麼講他,希望大家去回想他美好的一切,讓他開心地離開,也請大家珍惜當下。」曾珮瑜則是去年和吳朋奉一起擔任桃園電影節評審,兩人一起看了許多作品,發現桃園發展得不錯,「我們甚至認真討論要搬到桃園住」,聽聞噩耗,她難過表示,吳朋奉是一個很簡單的人。

 

圖/吳朋奉臉書

 

圖/吳朋奉臉書

 

(封面圖/吳朋奉臉書、八大提供)

 

【往下看更多】

出大事!余天、李亞萍機上痛毆乘客 被抓警局

錄《玩很大》圈粉!女星0偽裝跑步被抓包

蔡阿嘎22歲超正堂妹畢業了!首份工作竟是「陪睡覺」

 

【今日最熱門】
人生逆轉!她花2千買荒廢破屋 22年後爽當千萬屋主
好天氣毀了!這天起雨彈連炸3天 全台降雨熱區出爐
三峽大壩下游毀了!近3800萬人受災 習近平說話了
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 吳朋奉 苗可麗
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉