選單 首頁 搜尋

黃安回台躲疫情 店家招牌「武漢」硬改成「新冠」

黃雅琪 2020/05/26 11:13 黃雅琪 字級:
讀稿
黃安回台躲疫情 店家招牌「武漢」硬改成「新冠」

武漢肺炎(亦稱新冠肺炎,COVID-19)持續延燒,原先自豪可控的中國各地近日再次傳出本土個案,長期旅居中國、自稱「愛國」的藝人黃安近日低調回台灣躲疫情。除了在微博曬出到新竹爬山、吃臭豆腐的影像外,他更貼出竄改店家招牌的影片,還以此自封是「愛國英雄」。

★在家就能瘦的 黑科技燃脂神器  

黃安25日在微博貼出他吃臭豆腐的影片,還標註「不求最貴,但求最臭,台式臭豆腐」,就有一名中國網友留言問道:「安哥,你回台灣會被人打嗎?很好奇」黃安則回覆:「下一條微博告訴你。」其他人則稱「不會的,安哥有白狼罩著」「放心不會,那群沒膽。」

▼中國網友好奇黃安返台會被會被打,也釣出本人親自回應。(翻攝自黃安微博)

中國網友好奇黃安返台會被會被打,也釣出本人親自回應。(翻攝自黃安微博)

不久之後,黃安又更新一段影片稱「改正井蛙的錯別字!」黃安到餐廳用餐時發現店外宣傳黑板寫著「對抗武漢肺炎」,提醒顧客們勤洗手、戴口罩,黃看到後卻認為「有錯別字」,強調世界衛生組織(WHO)已正名為新冠肺炎。

▼黃安到餐廳用餐卻見招牌黑板上寫著「武漢肺炎」,因此動手竄改成新冠肺炎。(翻攝自黃安微博)

黃安到餐廳用餐卻見招牌黑板上寫著「武漢肺炎」,因此動手竄改成新冠肺炎。(翻攝自黃安微博)

黃安說著「以正視聽」,便動手改掉招牌上的字寫上新冠,不過接著又怕被其他客人聽到,小聲地說:「反正我已經買單了,我什麼(都)不怕」,影片最後還自稱「愛國英雄」。

(封面圖/翻攝自黃安微博)


延伸閱讀
【豪門媳婦窈窕茶1】家庭主婦一當20年 愛之味董座慫恿她出來創茶品牌
不要小看OTT 串聯3大商機成國家級戰略產業
【每日塔羅】快來測試你5月26日的運勢吧!
【豪門媳婦窈窕茶4】曾嫌百億富二代太土 她一句話收服當老公

 

【往下看更多】

劉樂妍高喊「大陸是最安全國家」 口罩弄丟路人反應曝光

李亞萍真的怒了!說重話砲轟吳宗憲:我要開車撞你

郭書瑤E球失守「遭鮮肉爽趴」10萬人看4秒片暴動了

 

【今日最熱門】
少婦遭「綁豬」丟入海!3天後浮出 …警靠手錶逮鮮肉情夫
朋友間為何不能問薪水?過來人曝關鍵
7歲童爸控溺水男害命怒喊告!高大成分析驗屍關鍵

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉