選單 首頁 搜尋

伊能靜超帥18歲兒正面首度曝!網暴動搶認婆婆

2020/05/25 20:29 東森新聞 實習編輯 王可岑 字級:
讀稿
伊能靜超帥18歲兒正面首度曝!網暴動搶認婆婆

藝人伊能靜近期參加大陸選秀節目《乘風破浪的姐姐》,節目找來30位30歲以上女藝人PK,最終比賽的勝利者可以組女團出道,為此伊能靜更是練習到膝蓋滿是瘀青,被老公秦昊吐槽「你這身體跟她們拚幹嘛啊?」但今日(25日)伊能靜曝光自己的個人Vlog,邀來自己的兒子小哈利為老媽編舞,霸氣動作一點也不輸專業舞者,引發粉絲暴動搶認婆婆!

 不出國也超好玩!耶誕跨年全攻略 

▼伊能靜為節目辛苦練習,膝蓋有瘀青。(圖/翻攝自YouTube)

影片中小哈利帶著圓框眼鏡和口罩,就算瀏海濕透、汗流夾背,也細心的將動作一一指導給老媽,被問到「覺得媽媽有什麼優點」,小哈利說:「我覺得她(伊能靜)現在是一個小可愛,很常忽略一些細節,但是對於生活細節依然相當用心,很照顧人,每天都會為了不要讓我叫外送而親自下廚,並會全心支持『我想做自己』」,對媽媽的愛從影片中嶄露無遺,最後還向媽媽喊話:「把你用心的態度帶給全世界。」

▼小哈利為媽媽的夢想獻上祝福。(圖/翻攝自伊能靜微博)

▼小哈利為媽媽編舞。(圖/翻攝自伊能靜微博)

伊能靜對於兒子的話,也感動表示,「忍不住掉眼淚,孩子知道媽媽用心,知道我愛他們。」

 

網路瘋傳《乘風破浪的姐姐》疑似參賽者名單,包括鍾麗緹、丁噹、袁詠琳、前韓國女團Miss A成員孟佳、王霏霏等30多位女星,星光熠熠也讓節目還未播出就受到網路熱議。

 

伊能靜微博發文

隔離日記1:為愛出發
從去年知道有這麽有趣的工作邀約,覺得自己真被上天眷顧。
在工作和家庭之間,我從來沒有猶豫,家庭永遠是我的第一選擇。
但這次不是工作,它更像是自我實踐,夢想的完成。
沒想到疫情來臨,選擇夢想,就是選擇分離。
家人都反對,要隔離、要離開米粒、要犧牲兒子離開我去國外讀書前的相處時光。
婉轉回絕,兒子卻說,去吧,對我們來說就只是人生的四個月,可是對媽媽你來說,可能是下輩子新的開始。
你支持我們做自己,我們也一樣希望媽媽不要為當媽媽放棄。
就像當年他說的,你除了是媽媽,你還是你自己啊!
乖巧的米粒,在我離開那天,給了我深深的擁抱。
在飛機上,身旁每個人都和我穿了一樣的隔離服,甚至比我更齊全,還戴了防護面具。
保護自己,保護他人,讓家人安心。
14天的隔離日記,意味著50歲以後的人生,重新開始乘風破浪。
寫小作文的此刻,還是想到兒子說的,拿你對我們的用心去對世界,忍不住掉眼淚。孩子知道媽媽用心,知道我愛他們。
雖然此刻被深深的思念包圍,夜晚常想念米粒的小奶音失眠。
14天的隔離,一個人的14天,像是一種走向夢想的儀式。我是帶著愛出发的。謝謝老公、婆婆來陪我上綜藝,如果沒有你們陪,我可能撐不下去,真的太想孩子了。
祈禱疫情快過,兩個孩子能來我身邊,這個夢會更圓滿。
寶貝!媽媽會做一個最棒的榜樣,發光發熱。
 

(封面圖/翻攝自伊能靜微博)

 

【往下看更多】

尪吸毒被抓!陳艾琳認了玩約P 外遇被阿翔抓猴在床

拿掉大鵰!小A辣帶「妹妹」回家 驚人變性費用公開

丁小芹今入獄!弟弟暴斃慘死家中 父母崩潰:完了

 

【今日最熱門】
快訊/竹苗傳巨響!戰機緊急升空 美軍偵察機也起飛了
寶寶健康落空!哈利王子妃梅根痛失小孩 崩潰痛坐地上
女星入行7年!天天省吃儉用 終存千萬房
分享 留言 目前無推薦商品
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉