選單 首頁 搜尋

羅志祥、周揚青爆世紀大復合!女方首度痛訴真相

2020/05/25 18:34 東森新聞責任編輯 周怡霏 字級:
讀稿
羅志祥、周揚青爆世紀大復合!女方首度痛訴真相

男星羅志祥被大陸女友周揚青在微博上爆料他私生活不檢點,除了劈腿「蝴蝶姊姊」愷樂外,更經常舉辦多人運動,消息一出引起譁然,事後羅志祥也在5月20日這個特別的節日發表了7千字的長文,公開懺悔,因此就傳出2人有復合的可能,對此周揚青也在微博的小號說明了。

★【男言之癮】男人一看上癮

羅志祥和周揚青分手一事鬧的沸沸揚揚,個性堅強的周揚青在分手後似乎不受感情風波影響,專心在事業上,不過出事至今從未公開露面的羅志祥就在520時發出了一篇約7千多字的懺悔長文,除了細數2人甜蜜回憶,更在最後真誠道歉,事後更被網友發現他在網路上的投票活動中,投下支持2人復合。

 

▼有網友發現周揚青曾經批評羅志祥「道德論喪,絕無改過的可能」以及回應復合一事「我又不傻」,這些態度堅決的留言都遭到刪除。(圖/翻攝自新浪娛樂微博

 

面對羅志祥此番動作,外界議論紛紛,更有網友發現周揚青曾經批評羅志祥「道德論喪,絕無改過的可能」以及回應復合一事「我又不傻」,這些態度堅決的留言都遭到刪除,一時之間2人復合消息甚囂塵上,讓看不下去的網友跑到周揚青微博中留言表示要她不要復合。

 

▼她表示自己根本沒刪除過留言「刪什麼?我什麼都沒刪過」。(圖/翻攝自新浪娛樂微博

 

對此,周揚青也針對此事回應了,她表示自己根本沒刪除過留言「刪什麼?我什麼都沒刪過」,更直言自己目前只想專心拚事業,顯然復合機率微乎其微,至於羅志祥目前仍持續神隱中,經紀公司和潮牌店都未見他蹤影。

 

(封面圖/翻攝自周揚青、羅志祥微博)

 

【往下看更多】

打槍羅志祥!周揚青首度露面 下衣失蹤狂露美腿

巔峰時薪20萬 澎恰恰為何負債累累?

澎恰恰負債2.4億 徐乃麟神回一句話有深意

 

【今日最熱門】
台積電飆漲難下手?謝金河點名4檔「大金剛」潛力股接棒
男子參加派對「多人運動」 一周後菊花長出花椰菜
疑煞車失靈!台中烏日爆連環車禍 5人送醫治療
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉