選單 首頁 搜尋

「大學生了沒」傳停播 陶晶瑩哽咽怨背黑鍋

2016/05/06 12:45 字級:
「大學生了沒」傳停播 陶晶瑩哽咽怨背黑鍋

(圖/攝自 YouTube goody luck1)

陶晶瑩在錄影現場突然哽咽,傳出電視台將在今年7月份停播已經有9年歷史的節目「大學生了沒」,原因是陶晶瑩在大陸開了同質性很高的節目,還被稱為是大陸版「大學生了沒」,為此惹毛電視台,陶晶瑩在臉書發文有揹黑鍋意味,被問到這件事情緒激動到哽咽。

熟悉台詞,連播9年的節目「大學生了沒」傳出因為陶晶瑩主持大陸視訊平台節目,被認為是陸版「大學生了沒」惹毛電視台,決定七月要讓節目停播,主持人陶晶瑩:「我從來沒有去跟任何的大頭接頭過,談什麼事,從來沒有,我覺得人家交給我們的工作,我就是好好的做,就這樣子,因為我們不知道後面發生什麼事,我們沒有參與那些會議。」

或許心中真有委屈,陶晶瑩突然哽咽,忍住不讓眼淚掉下來,但臉書上發文「一個鍋子就飛到我背上,很黑的那種鍋子」,言下之意有揹黑鍋意味,主持人陶晶瑩:「就罵翻啦,我就說詹哥趕快出來處理,我們就是很愛這個節目,然後想繼續做下去。」喊話要製作人詹仁雄出來解決,如果節目被停,陶晶瑩在台灣只剩下一個節目。

其實過去這節目捧紅過不少人,包括蔡阿嘎、大元和茵茵等人,節目是明星的搖籃,難道7月將面臨停播命運嗎?陶晶瑩突然情緒激動,差點淚灑攝影棚,傳出電視台已點頭讓製作單位再做一季新節目,讓陶晶瑩保住飯碗,雙方最終大和解。

 

【往下看更多】

大S深夜暴走「蔡!屠殺我們」不爽被當白老鼠:我們的命也是命

快訊/ 演藝圈又有人染疫!女星證實:是的,我確診了

蛋堡全裸入鏡!不知女兒遠距上課 崩潰喊:誰是受害者

 

【今日最熱門】
悚!男童吃雪糕「咬到4公分刀片」網轟:吞下就穿腸破肚
快訊/死亡+26!今增250例本土個案 新北市133仍最多
兒在校欺侮貧困同學!富媽懲罰:只准開破車穿二手衣

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉