選單 首頁 搜尋

離婚宋仲基1年!宋慧喬、玄彬爆喜訊 知情者揭驚人內幕

2020/05/24 19:34 東森新聞 實習編輯/ 林孝芸 字級:
讀稿
離婚宋仲基1年!宋慧喬、玄彬爆喜訊 知情者揭驚人內幕

韓國女星宋慧喬去年宣布與結婚不到兩年的宋仲基離婚,恢復單身的她感情動態備受關注。近日有網友指出,宋慧喬疑似與分手九年的玄彬復合,更提出了4項線索增加可信度,引發網路熱烈討論。目前雙方的經紀公司未對外作出回應,但玄彬經紀公司的一名員工的舉動,卻被認為是間接回應了復合傳聞。

●不吃甜就沒血糖問題?專家:這樣吃才正確 

 

▼宋仲基和宋慧喬去年7月離婚。(圖/翻攝自宋慧喬IG)

宋慧喬有著「演藝圈發電機」之稱,凡是跟她合作過的男演員幾乎都會與她傳出緋聞,2008年她與玄彬拍攝電視劇《他們生活的世界》假戲真做,兩人大方認愛,但這段戀情僅維持兩年後破局。2016年宋慧喬與宋仲基合作《太陽的後裔》傳出戀情,隔年便步入禮堂,但卻在2019年無預警離婚,讓不少粉絲相當震驚。任誰都想不到,玄彬近期因夯劇《愛的迫降》與女主角孫藝珍傳出緋聞鬧得沸沸揚揚,卻被爆出與宋慧喬復合的消息。

 

▼宋慧喬與玄彬分手9年後,近日驚傳兩人已復合。(圖/《他們的世界》劇照)

有網友個特別整理了「復合4大線索」,包含玄彬的造型師突然關注宋慧喬IG、近日宋慧喬上傳的風景照疑似是玄彬拍廣告的地方、宋慧喬戴著印有她與玄彬英文名字字母「H、S」的項鍊。此外,宋慧喬還去回覆了曬出她與玄彬演出電視劇《他們生活的世界》插曲截圖。

 

▼宋慧喬戴著印有她與玄彬英文名字字母的項鍊。(圖/翻攝自微博)

種種復合跡象,也讓支持玄彬及孫藝珍的粉絲相當心急,還有一名粉絲特別跑到玄彬經紀公司的IG底下留言:「也請上傳玄彬的照片吧!」,官方工作人員也特地回覆他:「再等一會兒,會好好工作然後再上傳的。」此舉動被網友解讀,是在間接否認玄彬復合宋慧喬傳聞。

(封面圖/翻攝自宋慧喬、玄彬IG)

 

 

【往下看更多】

復合玄彬?宋慧喬IG露餡 網揪傳情關鍵…好曖昧

放火約JKF女郎壞壞 5壯漢闖入「逼全裸拍片」

小豬黃沐妍崩潰認染病!主動要求三人行 哭求劈腿男留下

 

【今日最熱門】
外送單備註百字心經!女店員傻眼 往上看見超暖真相
收復失土!傳2022親征桃園市長 江啟臣首度給答案
黑狗狂吠追90公尺!台南女童嚇壞慘死巷弄 飼主下場出爐
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉