選單 首頁 搜尋

「羋月傳」首播 戲迷:還我惡毒華妃!

2015/12/01 22:01 字級:
(圖/戲劇羋月傳)

孫儷主演的新戲「羋月傳」,昨晚在大陸首播,前兩集飾演羋月的孫儷還沒出現,反而是甄嬛傳裡的「華妃」蔣欣很搶戲,飾演羋月的養母。但好多戲迷看完後都覺得,蔣欣在戲裡的角色溫柔婉約、識大體又委屈求全,很不習慣!大喊,快還我心狠手辣的華妃!

「羋月傳」孫儷主演,飾演秦國宣太后少女到掌權者傳奇的一生,前2集還是童年沒孫儷戲分,反倒「甄嬛傳」裡演華妃的蔣欣很搶戲。

同樣是皇帝的寵妃,但卻成了飾演羋月的孫儷養母,外表雍容華貴,個性柔順,有戲迷說看到這樣的蔣欣,很不習慣。

還記得甄嬛傳裡的華妃嗎?連珠炮罵人,神情壞到底,蔣欣靠「華妃」成名,心狠手辣、惡毒妖媚形象烙印影迷腦海,新戲「羋月傳」個性大翻轉,識大體又委屈求全,衝突之大卻也掀起起話題。

孫儷詮釋歷史上第1位女性政治家,先前未演先轟動,開播首日,老公鄧超特地在微博上傳劇照,附上一句「孫儷證據我都掌握了,自己看著辦。」用詼諧方式,力挺老婆新作首播。

 

【往下看更多】

林心如被爆離婚?急刪霍建華親密照 女方痛訴4年真相

李㼈超漂亮17歲女兒曝!首次同台 網暴動搶認岳父

出道3個月!17歲女星驚傳出意外 重傷昏迷送醫死亡

 

【今日最熱門】
桃園男協理脫褲性侵正妹下屬!爬副駕硬來 到來電才軟掉
11歲女童突胃痛!醫檢查傻眼急報警:懷孕了
水庫旁綁鞋帶被推!女水中掙扎慘死 閨密壓頭畫面流出
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉