選單 首頁 搜尋

為1萬元接演劉樂妍〈CHINA〉MV超後悔 男模求:別再攻擊我家人

2020/05/22 15:22 字級:
讀稿
為1萬元接演劉樂妍〈CHINA〉MV超後悔 男模求:別再攻擊我家人

女星劉樂妍積極向中共輸誠,還寫了一首歌頌大陸的歌曲〈CHINA〉,被網友酸爆,網紅曾博恩還仿作了一首〈TAIWAN〉來嘲諷,引發熱烈回響。其中,飾演劉樂妍MV男主角的模特兒郭書廷也參演了〈TAIWAN〉的拍攝,他先前就發表聲明,指出自己一開始並不知道劉樂妍的立場爭議,單純為了1萬元的演出費,強調自己土生土長、愛台灣的台灣人,昨(21日)他再度談及此事,感嘆家人因此受到影響,希望大家別再攻擊他的家人。

 

★【男言之癮】男人一看上癮

 

劉樂妍的〈CHINA〉MV釋出之後,男主角郭書廷馬上切割,還秀出對話證據,表示自己不清楚劉的爭議,只是為了1萬元演出費才接演。後來他也現身網紅曾博恩的〈TAIWAN〉MV,狠狠嘲諷自己的前一部作品。

 

郭書廷21日在臉書po文表示,在市場工作的父母跟他說,朋友的小孩班上都在播〈TAIWAN〉的MV,看完後還要寫心得作業「為什麼男主角要為了1萬元接這份工作」。他說,雖然爸媽在分享的當下是很開心的,但他知道在強顏歡笑之下,他們內心一定相當難過。

 

他表示,自己書讀得不多,不善表達,平時兼職多份工作,沒有關心時事新聞,只想工作賺錢幫助家裡,所以沒有三思就接了劉樂妍的邀請,「結果惹來一身腥。我想,只能怪我自己不好好做功課吧!」

 

▼郭書廷在〈CHINA〉MV流出後馬上發聲明並附上對話紀錄,證明自己只是為了演出費接演。(圖/翻攝郭書廷臉書)

郭書廷在〈CHINA〉MV流出後馬上發聲明並附上對話紀錄,證明自己只是為了演出費接演。(翻攝郭書廷臉書)

郭書廷談到自己家中的經濟困境,爸媽每天早早出門在市場工作,但多半以賠錢結束一天。他們是來自鄉下的純樸人家,只求三餐溫飽,「我不希望爸媽因為這一萬塊,擔心我被網路抨擊而替我難過。」

 

對於網路上對他的批評,他也強調,自己沒有政治色彩,在地土生土長的台灣人,希望大家好好守護住這塊充滿人情味的土地,並感謝支持他的朋友,以及曾博恩所屬的薩泰爾娛樂公司,給他一個重新解釋的機會,最後再次呼籲「懇求大家不要再攻擊我家人了。」

 


延伸閱讀
博恩神還原劉樂妍MV喊「舔共藝人」 網驚:男主角是同一人
劉樂妍〈CHINA〉單曲曝光 砸百萬自己都說拍的是「垃圾」
扯!稱台灣疫情讓人擔心 劉樂妍:大陸全世界最安全
劉樂妍痛到返台開刀 「3段求救音檔」曝光:我等不了14天
劉樂妍狂刷台健保 被起底「器官捐大陸」網看傻

 

●以上言論不代表東森新聞立場。

文章來源:為1萬元接演劉樂妍〈CHINA〉MV超後悔 男模求:別再攻擊我家人由《鏡週刊》授權轉載。

(封面圖 / 翻攝自劉樂妍郭書廷臉書)

 

【往下看更多】

37歲許常德爆病倒險命危!找不出病因 醫要簽放棄急救書

王少偉錄影爆衝突!被哈孝遠重擊 爆氣開譙:你覺得很屌嗎

《炮仔聲》歌手驚爆輕生 昏迷急救10小時

 

【今日最熱門】
6女戰7男爆紅!攝影師PO女警無碼照 下場慘
新職籃主場曝光!陳建州:新竹朋友準備好了嗎
新手散戶問如何辨別營業員好壞? 網一面倒:「這2項」最重要
分享 留言 目前無推薦商品
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉