選單 首頁 搜尋

羅志祥千字文道歉周揚青!她怒轟:渣渣裝純男

2020/05/20 19:02 東森新聞 實習編輯 林孝芸 字級:
讀稿
羅志祥千字文道歉周揚青!她怒轟:渣渣裝純男
藝人羅志祥(小豬)遭前女友周揚青踢爆在交往期間慣性劈腿、約砲外,還和旗下女藝人、化妝師有長期不正當的男女關係,甚至還進行外人難以理解的「多人運動」,渣男行徑讓他的形象瞬間跌落谷底,事業也受到影響。而他在今(20)日再度寫下7千字文章向周揚青道歉,文中仔細提到兩人交往的點滴,看似深情滿滿,卻被廣告小妹砲轟:「根本就是渣渣裝純男日記。」

 

💬來當個朋友嘛~出門就要line一下

 

這篇名為「男孩 女孩」的文章中,小豬深情的寫下與周揚青從初識到相戀的過程,也提到兩人在談遠距離戀愛分離時的不捨與難過。此外,小豬也提到自己為安撫周揚青,曾取消3天工作搭最早飛機給女友驚喜,「女孩開心的抱著男孩,因為眼前的男孩,就是她的小叮噹。」

 

▼羅志祥寫7000字文向周揚青道歉。(圖/翻攝自羅志祥臉書)

 

文章最後,羅志祥再度向周揚青道歉:「妳是一個追求完美的人 卻因為我的不完美,破壞了妳的原則」,他坦言和周揚青在一起的時間大多都是快樂的,但周揚青的不快樂卻是他造成的,這些年來,對妳製造的痛,妳卻從來不讓別人發現妳的脆弱…我要再一次的跟妳說:對不起,我錯了。」

 

▼廣告小妹。(圖/翻攝自廣告小妹臉書)

 

然而這篇文情並茂的文章,卻被廣告小妹很狠打臉,她狠酸這完美劇本根本就是公關公司寫的,「誰有本事一字不差讀完這篇渣渣裝純男日記,請留言讓本宮知道。我要跪拜!」。

 

(封面圖/羅志祥臉書)

 

【往下看更多】

羅志祥520懺悔文爆假的?被爆真愛不是周揚青

拿鐵驚見「黑色冰塊」!美女主播喝到杯底嚇傻 超商:這一顆7000

辜莞允吃喜酒穿這樣!胸前挖空還露腿 被罵翻親吐心聲

 

【今日最熱門】
間性人的自白:「我是一個會來月經的男孩」
F-16失聯6天!同隊士官長反鎖寢室輕生亡 最後互動曝光
隔空聲援秋鬥!韓國瑜怒嗆:不用對岸飛彈,萊豬就讓台灣爆炸
分享 留言 目前無推薦商品
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉