選單 首頁 搜尋

羅志祥7000字懺情文 網劃11大重點懶人包

鏡週刊 2020/05/20 13:56 鏡週刊 字級:
讀稿
羅志祥7000字懺情文 網劃11大重點懶人包

羅志祥與周揚青日前驚傳分手,周揚青更爆料對方私下「多P運動史」狠斷9年情。起初引發爭議的羅志祥PO文道歉,接著表示會開記者會說明,卻聲東擊西悄悄回台、記者會無疾而終,沒想到今520竟PO出7千字懺情文,再度向周揚青道歉,引起關注。

 

●東森大調查【你的購屋喜好有哪些?】

 

羅志祥選在今發出7,000字懺情文,敘述與周揚青的種種感情史,看似浪漫的貼文一曝光,卻被大票網友酸「沒重點」「文意不通」,更戲稱「是小學生等級的作文」。對此,就有陸媒體整理「1分鐘懶人包」,讓人可以在短時間看完羅志祥想表達的7,000字中的11個重點。

 

大陸《鳳凰娛樂》微博整理11大重點懶人包如下:

  1. 羅志祥看到周揚青第一面就感覺很特別,一見鍾情主動搭訕。
  2. 兩人在KTV合唱歌曲,開始變得熟悉。當晚,羅志祥要到了周揚青的手機號。
  3. 羅志祥鼓起勇氣發了第一封簡訊,兩人意外開啟了話題。慢慢開始曖昧,每天早晚問候;周揚青還因為朋友有和羅志祥一樣的項鍊,心裡吃醋。
  4. 兩人正式第一次約會,那天的羅志祥心裡很緊張,心裡排練過無數個打招呼的方式。
  5. 兩人開始正式交往遠距離戀愛,每次分別都很不捨;羅志祥送給周揚青的第一個禮物,是自己的同款項鍊。
  6. 戀愛期間有很多甜蜜瞬間:羅志祥騎摩托車帶周揚青約會;雖然周揚青害怕坐雲霄飛車,但為了羅志祥硬頭皮哭著上了;羅志祥偷偷取消了三天的工作,安排好隔天最早的班機,只為給周揚青一個驚喜;在上海旅行的時候,羅志祥遇到賣花的阿姨,偶然間買下的玫瑰花,成了意外的幸福。
  7. 穩定交往一段時間,羅志祥帶周揚青見了自己的媽媽,第一次見面十分愉快。
  8. 周揚青做品牌期間,產生放棄的念頭,是羅志祥一直鼓勵陪在她身邊。
  9. 戀愛期間也有爭吵,雖然兩人去日本旅行鬧彆扭,但是還拍下了難忘的親密合影,讓羅志祥印象深刻。
  10. 周揚青偷偷向羅志祥媽媽討教,做了第一頓料理,羅志祥開心地吃完了全部。
  11. 羅志祥說他們最大的樂趣就是互相誇獎,因為任何人的讚美都比不上對方的一句認可重要。

 

▼羅志祥7千字文被網友批又臭又長,就有大陸微博做出懶人包。(圖/翻攝自鳳凰娛樂微博)

羅志祥7千字文被網友批又臭又長,就有大陸微博做出懶人包。(翻攝自鳳凰娛樂微博)

 

不少網友紛紛拿周揚青分手文與羅志祥的對比,紛紛表示:「文筆有夠差」「過那麼久了還出來刷存在感阿」「羅志祥不光是時間管理大師,還是記憶大師」「表演電動馬達7,000轉可能還比較好」「現在踢到鐵板想吃回頭草挽救演藝事業」,更有網友劃重點表示,「這些年來玩了多少奶妹,一句話也不敢講」,大呼羅志祥連多人運動內幕,連提都不敢提。

 

●以上言論不代表東森新聞立場

文章來源:60秒看懂羅志祥7千字懺情文 網劃重點「不提多人運動」內幕

由《鏡週刊》授權提供。

 

(封面圖/翻攝自羅志祥、周揚青微博)


延伸閱讀
【豬揚變色】羅志祥多人運動「選妃玩法」全曝光 極樂趴挑剩的也夠吃
女議員質詢拉鍊滑落 「有料長輩包不住」喊:不知道走光
羅志祥520再認錯 細數與周揚青之間愛的點滴
【獨家】蔡依林父母證實早已離婚 蔡父老來得子還不只一個

 

【往下看更多】

對不起我錯了!羅志祥520再謝罪 細數20天相識過程

真相大白!59歲羅霈穎去世 檢方終於確定死因了

59歲羅霈穎猝逝!真正死因出爐 于美人沉痛回應了

 

【今日最熱門】
振興經濟加碼「動滋券」 運動花費補助500元
周玉蔻爆「林佳龍借徐永明300萬」?交通部回應了
英國長壽專家現身說法 青春永駐的一個關鍵三個秘訣
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉