選單 首頁 搜尋

曾放話不婚不生 大牙與小7歲男友520登記結婚

2020/05/19 17:23 字級:
讀稿
曾放話不婚不生 大牙與小7歲男友520登記結婚

從黑澀會美眉出身的女藝人大牙(周宜霈)和男友穩交2年,一度放話不婚不生,但2個人同居生活美滿,讓大牙也終於鬆口,考慮登記結婚,19日本刊接獲獨家消息,大牙已經接受男友求婚,準備走入婚姻,還挑在2020年5月20日這個充滿意義的日期登記結婚。

 

圖/大牙臉書

 

35歲的大牙跟小7歲的羽球教練男友「阿廖師」交往2年,也在汐止買房同居,近來傳出,男友已經求婚,大牙也終於點頭答應,打算要去登記結婚。其實大牙一直聲稱自己是不婚主義,雖然常常在臉書曬出幸福生活,但男友求婚卻被她勸退,因為大牙從小家境不好,必須擔起養家重任,不願意給男友負擔,而選擇不婚不生。

 

圖/大牙臉書

 

圖/大牙臉書

 

但不婚的想法卻逐漸動搖,因為大牙考量,老了要有人幫忙簽放棄急救同意書,考量只去登記,不辦婚禮,一切以樸實、簡單為止,但仍是堅持不生小孩,男友不僅很體諒大牙的考量,也願意接受她結婚一切從簡,且不生小孩的決定。據悉2人將會挑在2020年5月20號登記結婚,就是取其「愛你愛你我愛你」的涵義,充滿滿滿甜蜜,而本刊聯繫大牙的經紀人,也證實了這個消息,但更多細節,就留給小倆口自己決定。

 

圖/大牙臉書

 

圖/大牙臉書

 

 

●以上言論不代表東森新聞立場。

文章來源:【獨家】曾放話不婚不生 大牙與小7歲男友520登記結婚

由《鏡週刊》授權提供。

(翻攝自大牙臉書)

 

【往下看更多】

放火約JKF女郎壞壞 5壯漢闖入「逼全裸拍片」

小豬黃沐妍崩潰認染病!主動要求三人行 哭求劈腿男留下

才抓包跟放火過夜!JKF青青遭爆陪1次2萬 私密對話瘋傳

 

【今日最熱門】
金鐘最佳新人李沐懶得演女鬼 吊鋼絲太辛苦寧願被嚇死
18歲打工正妹遭店長脫褲性侵!崩潰跳河留遺書:沒臉活下去
歐漢聲愛女秀長腿!暴風成長 瞬間抽高到爸腰部
分享 留言 目前無推薦商品
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉