選單 首頁 搜尋

何妤玟斷了8年婚!痛訴老公「床上要求」傷人秘辛

2020/05/15 21:59 東森新聞 實習編輯 王可岑 字級:
讀稿
何妤玟斷了8年婚!痛訴老公「床上要求」傷人秘辛

43歲女星何妤玟日前傳出,年初已和老公邵天成離婚,結束長達8年的婚姻,此消息曝光後令外界非常震驚,過去她和前夫,曾花一年的時間做婚姻諮商,想從中找出問題點,挽救婚姻,但男方越做越沒耐心,最終以離婚收場。不過何妤玟近日就在節目中爆料8年婚變真相,指出前夫「床上要求」,成為離婚導火線!

 

★【男言之癮】男人一看上癮

 

何妤玟表示,前夫曾對她說過,「我對妳是女人的愛的比例非常非常非常的小」,讓她感到相當傷心。雖說兩人已離婚,但現在為了愛女依舊同居,何妤玟在節目上透露,早在離婚前,夫妻和兩個女兒就會同睡一張床,永遠都是「4人行」,少了許多兩人單獨共處一室的時間。

 

▼43歲女星何妤玟日前傳出,年初已和老公邵天成離婚。(圖/翻攝自何妤玟臉書)

 

關於夫妻倆和女兒同睡問題,何妤玟認為,雖然她的風格比較美式,小孩應該在2歲開始有自己的房間,但邵天成卻說:「女兒遲早會不要我們,讓女兒決定,為何爸媽要幫她決定?」後來處理兩人婚姻問題時,何妤玟說,法律上我是想先分居的,可是他就比較傾向直接簽,男人思想比較絕。從這兩點中看出,夫妻倆人的觀念非常不同。至於離婚的關鍵點,何妤玟難過的說,因為他(前夫)已經找律師了,得知後相當崩潰,不過她也提到,雖然現在已簽字離婚,但兩人的關係反而比離婚前還要好。

 

離婚消息攤開在大螢幕前後,錄影通告流程也會跟前夫確認,何妤玟說「有一些採訪是他不准我做的,不想提的就要去跟製作單位說。」但也是考慮到前夫認為兩人夫妻關係不再,有些事情就可以不用再提了。

 

▼43歲女星何妤玟日前傳出,年初已和老公邵天成離婚。(圖/翻攝自何妤玟臉書)

 

(封面圖/翻攝自何妤玟臉書)

 

【往下看更多】

王少偉錄影爆衝突!被哈孝遠重擊 爆氣開譙:你覺得很屌嗎

《炮仔聲》歌手驚爆輕生 昏迷急救10小時

癌末開刀搶救!余苑綺術後臉全凹 余祥銓心痛曝近況

 

【今日最熱門】
哈薩克爆不明肺炎1772死!指揮中心14:00親上火線說明
上課狂睡!北一女正妹吊車尾 3秘訣半年考上台大
新職籃主場曝光!陳建州:新竹朋友準備好了嗎
分享 留言 目前無推薦商品
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉