選單 首頁 搜尋

黑人問號?賴弘國記者會歪樓:今汶川大地震12周年

2020/05/12 13:36 東森新聞 責任編輯 陳唐葳 字級:
讀稿
黑人問號?賴弘國記者會歪樓:今汶川大地震12周年

港星阿嬌與素有「醫界王陽明」封號的賴弘國日前宣布離婚,也證實在3月已簽下分居協議,消息曝光後,賴弘國一直在澎湖休假避風頭,今(12日)首度現身說明,沒想到離開後竟脫口「今天是汶川大地震12周年祭」,也讓大家非常傻眼。

 💬來當個朋友嘛~出門就要line一下 

賴弘國於今日親上火線回應與阿嬌的婚變傳聞,並提出三點聲明,第一點,之所以會出來說明,除了要讓診所正常運作外,更重要的是保護客戶隱私;第二點,跟阿嬌發生這樣的事情很遺憾,但之後不會多做回應,希望外界可以給自己空間;第三點,自己對於網路不實的謠言已經免疫,但不會放過某些酸民的酸言酸語,會針對這些人告到底、告到死。

 

▼賴弘國今日提出三點聲明。(圖/翻攝自賴弘國IG)

 

在完整說明過後,賴弘國準備轉身離開時,像是突然想到了什麼,並回頭說道今天是汶川大地震12周年祭,我希望亡者已矣,逝者如斯,謝謝大家」;這句話除了讓現場的媒體傻眼之外,連觀看直播的網友都直呼「也跳太快了,婚姻扯到汶川?」

 

▼賴弘國提出婚變聲明,竟然扯到地震。(圖/翻攝自賴弘國IG)

 

賴弘國與阿嬌真正婚變的原因,至今還是個謎,據男方好友爆料,兩人是因為性生活不美滿才離開,但女方閨密則回嗆,是因為賴弘國不夠成熟上進、個性像小孩,加上私底下到處約網紅正妹,才會導致婚變;對於種種猜測,賴弘國也強調,將會硬起來提告。

 

(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

1年婚宣告破滅!賴弘國現身發表3點聲明

結婚4年爆婚變!林心如刪霍建華親密照 經紀人吐實了

被逼分手愛妻!黃鐙輝怒控萁媽私下真面目:就是鬼

 

【今日最熱門】
張宗憲重返富邦勇士!球團約法三章給機會:很訝異
孫燕姿飆8神曲回憶殺!驚喜翻唱志明與春嬌
公務員在飲水機灌「母豬發情素」!害女同事懷孕 男同事嗨翻
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉