選單 首頁 搜尋

豬揚變色18天!周揚青鬆口:羅志祥是最愛的一次

2020/05/11 10:31 東森新聞 責任編輯 周恬瑄 字級:
讀稿
豬揚變色18天!周揚青鬆口:羅志祥是最愛的一次

大陸網紅周揚青與羅志祥(小豬)分手後,透過千字文踢爆他的私生活混亂,果斷揮別9年戀情,震驚兩岸演藝圈。近日,周揚青在微博回覆女網友感情問題時,坦承「和羅志祥是最愛的一次」,並鬆口其實真的很痛苦,讓人心疼。而羅志祥在神隱多日後,終於在8日返回台灣,但有名嘴就透露他「背後目的」不單純。

 ★在家就能瘦的 黑科技燃脂神器  

周揚青日前的毀滅性分手發文,導致羅志祥的事業受到重挫,除了損失代言外,礙於目前疫情因素,直到5月8日才飛回台灣,進行14天隔離檢疫,母子倆也無法立刻見面。不過,周揚青自從與羅志祥分手後,人氣爆棚,粉絲暴增200多萬人,還有不少女網友向她諮詢感情問題,也因此觸發她的感性神經。

 

▼周揚青斬斷與羅志祥9年情,消息震驚兩岸娛樂圈。(圖/翻攝自周揚青微博)

 

周揚青近日頻頻在微博發文,表示儘管她在這段時間展現堅強、霸氣的一面,並感謝粉絲一路以來的支持,感性地說,「你們就是我的力量。你們大概不知道,很多我最難過的時候都是在這個小號,你們陪著我聊天度過的,你們可能以為只是在單純陪著我聊天,但其實你們是在幫我分散注意力,在幫我走出痛苦。」

 

▼周揚青在微博感性地向粉絲道謝。(圖/翻攝自微博)

 

不過,當周揚青看到粉絲留言,「每一次都是最愛的一次」,周揚青也首度向對外鬆口回應,「是!」意即坦承和羅志祥之間的感情是最愛的一次,不料遭到對方多次背叛,但即便如此,她仍勇敢回應對這段感情看法,「真的不後悔,因為我沒有遺憾。」至於未來是否還會相信愛情?她也大方表示,下一次還是會盡全力去愛。

 

▼周揚青表示,未來如果有機會,下一次一樣會用盡全力去愛。(圖/翻攝自微博)

 

 

此外,羅志祥已於5月8日落地抵台,並返回台北的住處,進行14天的居家檢疫。根據《ETtoday星光雲》報導,經紀公司僅表示,「感情是藝人的私事,除之前已經公開的道歉說明外,確定不會舉辦記者會也不再做任何公開回應佔用媒體資源,謝謝大家關心。」

 

▼羅志祥趕在母親節前夕飛抵台灣,卻因14天居家檢疫,無法與媽媽碰面。(圖/翻攝自羅志祥IG)

 

而資深媒體人許聖梅在節目《這!不是新聞》分析,羅志祥這次趕在母親節前夕回台的舉動,可能會吸引粉絲同情,「不要棒打孝子,下手不要那麼重。」
 

(封面圖/翻攝自羅志祥、周揚青IG)

 

【往下看更多】

大逆轉?羅志祥多P分手爆假的 周揚青終於回應了

走不出情傷?周揚青跳「羅志祥跳過的舞」她痛訴心聲

羅志祥真心認錯關係回溫 周揚青主動替他止血

 

【今日最熱門】
控溺水男拉住7歲兒害溺斃 媽媽深夜突喊:人過世就不告了
海景第一排開趴!陽台擠15人崩塌 恐怖瞬間曝
工地撿到「水藍色鳥蛋」 內行人一看秒懂身分

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉