選單 首頁 搜尋

木瓜包不住!劉樂妍穿S號馬甲 躺床喊:真的好緊

2020/05/11 08:56 東森新聞 責任編輯 陳珊珊 字級:
讀稿
木瓜包不住!劉樂妍穿S號馬甲 躺床喊:真的好緊

女星劉樂妍經常對時事發表看法,每每都引發討論。她先前因腹痛回台動手術,1日剛返回大陸的她,正在上海防疫旅館進行隔離,但因防疫不能開空調,她日前自爆全裸躺在床上時被突襲,引發討論。劉樂妍7日更曬出試穿馬甲的辣照,讓男網友驚呼連連全暴動。

 

甜心主播張佳如來直播囉! 點我一起來聊天!

 
劉樂妍剛返回大陸,目前正在上海飯店進行自我隔離,但她仍不忘跟網友分享生活近況。劉樂妍昨(10)日在微博貼出多張穿著細肩帶低胸上衣的自拍照,並表示自己在山西拍的新戲近期將上映,「但是那個海報好醜啊,哈哈哈!我真不敢相信他們把女一號的海報就這樣放了,這真的不是黑我嗎?」


▼劉樂妍新單曲《CHINA》引起網友討論。(圖/翻攝自劉樂妍微博)

▼劉樂妍目前正在上海飯店進行隔離。(圖/翻攝自劉樂妍微博)

另外,劉樂妍7日也曾在微博PO出一張火辣的美照,身穿黑色細肩帶馬甲搭配花紋短褲的她,傲人上圍一覽無遺,她笑說,「費盡千辛萬苦把自己塞進了一個適合80~100斤的束腰,然後躺在床上,現在不能動了。啊啊啊啊啊啊,真的好緊啊。我有S號的腰。」照片一出,讓網友忍不住噴鼻血,紛紛留言,「這身材…不說了,給我張紙,我要擦鼻血」、「我差點都忘了你當年F4的威嚴」、「終於想起來樂妍不愧是性感女星」。

▼劉樂妍隔離期間不忘瘦身。(圖/翻攝自劉樂妍微博)



▼劉樂妍穿馬甲,好身材讓網友全暴動。(圖/翻攝自劉樂妍微博)

近日,劉樂妍的單曲《CHINA》在網路上瘋傳,傳出當中詞曲全由劉樂妍操刀,歌曲開頭以說唱方式將中國大陸各省的簡稱唱過一遍,其中台灣也列在裡面,由於歌詞敏感,單曲曝光後,隨即引發網友討論。
 

(封面圖/翻攝自劉樂妍微博)

 

【往下看更多】

小豬捲不倫!9年前女粉腿被掰開 真相笑翻

賴弘國狂做16次「縮陰手術」沒用!阿嬌爆離婚原因

哈哈我車開海線!女車長故意不廣播 遭檢舉後爆哭

 

【今日最熱門】
卵巢癌病友看盛唐10個月 吃水煎中藥確診鉛中毒
蔡英文譴責黎智英被捕!大陸氣炸說重話開嗆了
又10例確診!速食店員工爆群聚感染 緊急關閉韓相關分店
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 劉樂妍 馬甲 女黃安
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉