選單 首頁 搜尋

生二寶後首過母親節!余苑綺曝第13次化療近況

2020/05/09 16:15 東森新聞 責任編輯 陳俊宇 字級:
讀稿
生二寶後首過母親節!余苑綺曝第13次化療近況
余苑綺去年因直腸癌復發並擴散到肝肺住院,目前在醫院接受化療的她,也同時迎來生下二寶後的第一個母親節,雖然得在醫院度過,不過也傳出好消息,讓大家都為她感到非常開心。

 

國外最夯高速燃脂法!智能跳繩每天10分鐘~持續燃脂72小時!

 

余苑綺日前在今日(9日),母親節前夕於臉書發文,笑說自己每次老公生日、自己生日以及母親節,都剛好在醫院化療,讓她有點哭笑不得,但這一切都是為了讓身體早點康復,因此也只能接受。另外她也透漏,自己癌指數已經漸漸平穩,「希望透過這第13次化療可以把腫瘤縮小,下次就可以順利做手術了」。

 

▼余苑綺表示自己目前狀況不錯。(圖/余苑綺臉書)

 

另外余苑綺也曬出自己與兒女的照片,「祝福大家母親節快樂,身體健康」,對此粉絲們也紛紛流言打氣,希望她早日康復,「祝福你,早日康復」、「看到這2個健康的寶貝什麼都值得了」、「辛苦了,一定漸入佳境」。

 

▼余苑綺臉書全文。(圖/余苑綺臉書)

 

據了解,余苑綺去(2019)年10月生下第二胎後,直腸癌復發,癌細胞一路從淋巴擴散到肝臟以及肺部,而余苑綺的母親李亞萍曾透露,綺綺2月開完肺部手術後,醫生通知她有5顆新的淋巴腫瘤,其中4個為良性、1個是惡性腫瘤,必須透過化療移除。不過,醫生表示,腫瘤會隨著淋巴移動,處理起來相當棘手,目前會先用化療控制,並暫緩原定的肝部癌細胞切除手術,令李亞萍憂心。

 

(封面圖/余苑綺臉書)

 

【往下看更多】

生日在醫院度過!余苑綺曝簡單心願 網哭了

太魯閣號遺體修復師被罵爆 鳳梨火大曝對話:別再捐錢給76行者

Sandy自爆14歲被奪第一次 吳宗憲氣炸痛罵:解釋清楚

 

【今日最熱門】
親子鑑定30歲兒非親生 他狂拔髮頭皮見血…衝回家砍斷妻雙腿
農莊驚見詭異「人面羊」 村民嚇壞膜拜:祖先轉世
太魯閣號出軌50死!他翻13年前廣告 驚見3巧合毛炸

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉