選單 首頁 搜尋

爆曖昧鮮肉!方志友消失32天曝近況

2020/05/08 17:14 東森新聞 責任編輯 陳珊珊 字級:
讀稿
爆曖昧鮮肉!方志友消失32天曝近況

藝人方志友和鮮肉男星吳念軒合作拍攝新劇《粉紅色時光》,4月時卻被爆車內曖昧對話,老公楊銘威當時曾出面力挺老婆,表示不會認真看待此事。事件爆發後,方志友遲遲未在社群平台更新動態,直到今(8)日終於貼出一張出遊舊照,引發網友討論。

國外最夯高速燃脂法!智能跳繩每天10分鐘~持續燃脂72小時!
據《鏡週刊》報導,方志友和吳念軒4月時曾流出一段車上的對話,兩人當時把車開到洗車場,方志友突然說了一句,「我們現在在車子裡幹什麼,沒人看得到…」吳念軒則回,「不是啊!本來就沒人看得到」,引發外界熱議。對此,方志友當時透過經紀人回應,坦承言語尺度沒拿捏好,「她覺得抱歉也會好好檢討。」而老公楊銘威事後也表示,了解太太個性,不會認真看待此事。


▼方志友和吳念軒爆出車內對話。(圖/翻攝自吳念軒IG)


事件相隔32天後,方志友8日終於更新動態,同步在IG和臉書粉專曬出過去在新喀里多尼亞海邊的背影照,說道,「好久不見,心飛到南半球去了,工作之外還是沒讓自己閒著,放自己一個長假,充飽電再上。」
 

▼方志友8日曬出一張出遊舊照。(圖/翻攝自方志友IG)

▼方志友IG前一篇貼文更新日期在4月7日。(圖/翻攝自方志友IG)


由於在這之前,方志友IG的最新PO文已是4月7日,讓不少粉絲好奇她的近況。方志友也在文末特地以HASHTAG的方式向粉絲問好,「我知道我消失很久,你們都好嗎?」發文一出,讓粉絲安心不少,眾人也紛紛湧入留言,「休息是為了走更長遠的路。好好放鬆!同時也要做好防疫哦」、「歡迎回歸!等妳好久啦」。

 

(封面圖/翻攝自方志友IG、吳念軒臉書)

 

【往下看更多】

驚傳離婚醫界王陽明 阿嬌說話了

侯佩岑捲「小三風波」崩潰痛哭 林月雲卻躲樓梯間做這件事

罕見!老公爆帶嫩模回家 林依晨6聲明嗆:只有黃金鼠

 

【今日最熱門】
熱帶低壓狂吸水氣 下周恐有「巨型颱風」北衝路徑曝
夫妻野外激情「牛瞪大眼貼窗緊盯」 她嚇傻一扭出血送醫
有錢人想要土葬 竟拐他「幫火化」封棺燒成灰

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉