選單 首頁 搜尋

瑪丹娜確診武肺!巴黎巡演 同台表演者全感染

2020/05/07 12:12 東森新聞 責任編輯 陳唐葳 字級:
讀稿
瑪丹娜確診武肺!巴黎巡演 同台表演者全感染

現年61歲的國際巨星瑪丹娜(Madonna)今(7日)在個人Instagram上發文,強調自己武漢肺炎測試結果為陽性,證實自己確診,還透露7周前早在巴黎巡演時就有症狀。

 夏天來臨前,甩油必備好幫手(ノ>ω<)ノ 

4月的時候,瑪丹娜才在社群媒體上沮喪的表示,在短短24小時內,就接連收到3位親友因武肺去世的消息,自己因為這樣傷心失眠一整晚,「如果疼痛有分為10個等級,那我現在就是第10級」;自主隔離半個月後,瑪丹娜竟然自爆有武肺病毒抗體,並狂言會外出呼吸空氣。

 

▼瑪丹娜出關後與攝影師好友同歡。(圖/翻攝自史蒂文卡萊恩 IG

 

身為流行樂壇天后,瑪丹娜可以說是說到做到,美國時間2日的時候,真的外出參加攝影師好友史蒂文卡萊恩(Steven Klein)的55歲生日派對,完全無視社交禁令,除了透過直播與其他好友連線,邀請他們一同前來派對外,還多次與壽星親密擁抱,讓人直呼不可思議。

 

▼瑪丹娜今透露患有武肺,且同台表演者全感染。(圖/翻攝自 瑪丹娜IG

 

今日瑪丹娜就在個人IG寫道「很感激能夠對武漢肺炎研究有所幫助,在此要跟那些被聳動標題所騙的人澄清,我不是最近才生病的,當你的篩檢結果呈現陽性,代表你曾經有感染過病毒,我是真的有被感染,而且大約是在7周前巴黎巡演快結束的時候,當時我和我的表演團隊都生病了,也有很嚴重的流感症狀,但感謝老天,我們現在全員身體健康,知識就是力量!」


(封面圖/翻攝自 瑪丹娜IG

 

【往下看更多】

瑪丹娜聯手眾星公開呼籲 各國解封後要徹底變革

阿翔錄影一半不忍了!怒抖浩子私下真面目 現場超火爆

百萬蘿莉無P照瘋傳 崩潰摔手機認:就是醜了點

 

【今日最熱門】
鋒面明報到!這天起雨連炸3天 降雨熱區曝
女醉倒騎樓遭撿屍性侵 驚險跳樓裸奔求救
趙介佑回役「有人喬」? 議員嗆:有沒有這麼爽的

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉