選單 首頁 搜尋

不是周揚青!羅志祥被爆只對Selina動心 內幕曝

2020/05/02 14:59 東森新聞 責任編輯 黃任強 字級:
讀稿
不是周揚青!羅志祥被爆只對Selina動心 內幕曝

藝人羅志祥(小豬)和大陸網紅周揚青分手,被爆出許多不堪入耳的私生活,過去的感情史也紛紛被起底。除了「蝴蝶姐姐」愷樂外,徐懷鈺、Makiyo、李毓芬、楊丞琳等,也都是歷任的緋聞對象,不過資深媒體人許聖梅表示,羅志祥其實只有對其中一人付出過真心,那就是Selina(任家萱)。

 

★【男言之癮】男人一看上癮

 

根據《自由時報》報導,羅志祥昔日受訪時,透露羅媽媽的理想媳婦條件,包括外型有點肉肉的、喜歡小動物、個性大喇喇等,許聖梅便在節目中坦言,羅媽媽講的就是Selina,更是改變羅志祥的人生。羅志祥和Selina在2005年曾傳過緋聞,男方被多次拍到進出Selina住處,還被拍到一起打籃球,雖然2人始終沒有承認這段戀情,總是以「好朋友」相稱,但Selina仍常陪羅媽媽打麻將,連羅媽媽都覺得這個女生不錯。

 

▼羅志祥感情史豐富。(圖/翻攝自羅志祥 SHOW臉書)

 

許聖梅也形容,「小豬真的很認定了Selina,2個人常常在節目上打情罵俏」,羅志祥曾透露,自己為女友扮了一整天的聖誕老公公,沒多久後,Selina也在其他訪問中提到,男朋友喜歡扮聖誕老公公逗她開心,2人的說法不謀而合。但據傳Selina和黃子佼往來過於密切,讓羅志祥大吃醋決定分手,2人在2006年6月分開,結束這段戀情。

 

▼許聖梅直言羅志祥只對Selina付出真心過。(圖/翻攝自任家萱 Selina臉書)

 

另外,也有一說是由於2人工作成就差異過大,S.H.E自發片就一炮而紅,但羅志祥當年演藝成績平平,甚至陷入事業低潮,即使他努力付出,仍敵不過名氣差距帶來的壓力,才會決定分開。不過,2人往後不因此避諱同台,Selina也曾擔任羅志祥演唱會嘉賓,依舊維持好友關係。

 

(封面圖/翻攝自羅志祥 SHOW、任家萱 Selina臉書)

 

【往下看更多】

謝承均甜摟曾莞婷喊:老婆!一家3口照公開了

王少偉錄影爆衝突!被哈孝遠重擊 爆氣開譙:你覺得很屌嗎

《炮仔聲》歌手驚爆輕生 昏迷急救10小時

 

【今日最熱門】
新職籃主場曝光!陳建州:新竹朋友準備好了嗎
全台12處國家森林遊樂園 15日起每人可免費入園一次
上課狂睡!北一女正妹吊車尾 3秘訣半年考上台大
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉