選單 首頁 搜尋

瑤瑤深夜淚流滿面 點名茵聲:離我遠點…原因超傻眼

2020/04/29 15:23 東森新聞 實習編輯 高采葳 字級:
讀稿
瑤瑤深夜淚流滿面 點名茵聲:離我遠點…原因超傻眼

女星郭書瑤「瑤瑤」演藝事業攀上高峰,擁有35E傲人身材的她,深受不少粉絲喜愛,平時她也常在網路分享生活日常!沒想到,瑤瑤在昨晚(28日)突然發出一張眼淚狂流的自拍照,透露「最近體驗到情緒跟身體可以有多矛盾」,更點名好友茵聲,直喊「妳離我遠一點!」

不出國也超好玩!耶誕跨年全攻略

▼瑤瑤在28日發出一張眼淚狂流的自拍照。(圖/翻攝自瑤瑤ig)

 

瑤瑤28日晚間PO出一張爆哭的自拍照,寫下「最近體驗到情緒跟身體可以有多矛盾」,她透露自己不是一個愛哭的人,但近期因背部拉傷,讓她在笑的時候痛到飆淚,直言「要抵制會讓我笑的人接近」,隨後她也用hastag強調,「不能過太開心」、「拜託不要讓我笑」、「誰能明白這矛盾感」。

 

▼瑤瑤透露近期因體內拉傷,導致只要一動到身體就會痛。(圖/翻攝自瑤瑤ig)

 

原來瑤瑤是因為近期體內拉傷,導致她只要一動到身體,就會痛得眼淚直流,文章曝光後,她的好友茵聲也笑著表示,「誰能讓你笑成這樣,我怎麼可能輸她,我要參賽」,瑤瑤馬上回應,「不用比妳就贏了,妳除了讓我笑,還是能在大家面前惹哭我的人」隨後茵聲說,「來啊」,只見瑤瑤連忙阻止,「妳離我遠一點,我真的會怕。」
 

▼好友茵聲也前來回應此貼文。(圖/翻攝自瑤瑤ig)

 

▼好友茵聲也前來回應此貼文。(圖/翻攝自瑤瑤ig)

 

而許多網友得知後,紛紛在文章底下關心,「哭一哭心情會比較輕鬆」、「保重啊」、「是受傷吧?笑的時候傷口痛~」、「好痛的感覺,超明白的,但是想笑不能笑比內傷更痛苦」、「用力的哭時間是一個很好的療傷」、「好好哭場,明天繼續前進」。

 

(封面圖/翻攝自茵聲、瑤瑤ig)

 

【往下看更多】

羅志祥花名冊遭閨蜜曝光?周揚青給答案了

快訊/網紅爆費玉清癌末病危 張菲親上火線說真相

才剛決裂!65歲費玉清爆「癌末病危」恆述法師回應了

 

【今日最熱門】
黃曉明頹廢爆瘦10KG!驚傳太操勞心臟不適
吃拉麵給1顆星!老闆嗆「蒐證提告」 男傻眼:不就個人主觀?
盤點中國製無人機 經部:今年6月已全數停用
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉