選單 首頁 搜尋

否認輕生!澎恰恰爆遭詐騙180萬 背後原因曝光

2020/04/28 22:55 東森新聞 林偉帆 字級:
讀稿
否認輕生!澎恰恰爆遭詐騙180萬 背後原因曝光

報載資深藝人澎恰恰驚傳分別遭遇詐騙和暴力討債事件,曾一度想不開,幸經家人攔阻,分別向刑事局和北市警報案。澎恰恰妻子今晚表示根本子虛烏有,「沒有這件事情。」如今有消息人士透露,澎恰恰報案的原因!

 

媒體報導指出,澎恰恰因向地下錢莊借高利貸債務,遭黑道暴力討債;日前又因需錢孔急擬向友人借貸,但對方要求他先匯保證金作為抵押,但對方收到匯款後卻未依約借款,澎恰恰認為遭到歹徒詐騙。根據《ET Today》報導,有消息人士透露,藝人澎恰恰曾投資數部國片電影拍攝,但票房收入平平並未賺到錢,但他仍積極支持本土電影拍攝,但因為手頭資金不足,又不想麻煩親友才會尋求外界借錢,據了解他透過朋友向一名金主打算借貸1千萬元新台幣,未料卻因此被騙180萬。

 

警方陸續分別受理案件後,目前正著手調查中。澎恰恰妻子今晚接受中央社記者電話訪問時指出,對於澎恰恰遭到詐騙,以及高利貸債務的事情,根本子虛烏有,「沒有這一件事情,我根本也沒有聽說。」她表示不知道這個消息是哪裏傳出來的,堅決否認,強調完全不是事實。

 

(封面圖/東森新聞、澎恰恰臉書)

 

【往下看更多】

米可白崩潰離婚!爆蜜月13天沒嘿咻 他抖真正原因了

余祥銓宣布大事!要搬出余天家 李亞萍說重話反擊了

結婚1年!45歲林志玲真的懷孕?本人親上火線吐實了

 

【今日最熱門】
遭縱火?他機車坐墊燒出2大洞 禍首竟是「桶裝水」
快訊/李登輝追思會場被闖入!民眾持紅油漆氣球砸肖像
雲林極巨閃電貫穿天空! 他查農民曆驚呆:雷神下凡
分享 留言 目前無推薦商品
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉