選單 首頁 搜尋

捲分手風暴!羅志祥攜8保鑣露面 真相超傻眼

2020/04/28 15:34 東森新聞責任編輯 周怡霏 字級:
讀稿
捲分手風暴!羅志祥攜8保鑣露面 真相超傻眼

近日羅志祥被交往9年的女友周揚青爆料,指出他交往期間仍不斷約砲,更和同事有不正常關係,且在社群平台上直接點名愷樂,逼的2人出來道歉,但他們的道歉顯然不被網友們買單,罵聲從未停過,而微博上就傳出一張羅志祥首度露面並攜帶8名保鑣的照片,顯然十分擔憂自身安危,但卻被網友發現不對勁。

 💬來當個朋友嘛~出門就要line一下

羅志祥自從被周揚青爆料後,評價一落千丈,儘管他已做出道歉,但網友仍罵聲不斷,並挖出他各種過往事蹟,不放過任何一次批評機會,而羅志祥出事至今未曾露面,只在社群平台上2次對周揚青發文致歉,不過近日微博上卻流出一組疑似羅志祥首度公開露面的照片,引發網友討論。

 

▼微博上流出一組疑似羅志祥首度公開露面的照片,引發網友討論。(圖/翻攝自鵝組揭秘微博

 

該名PO出照片的網友表示,這是羅志祥分手後首度現身,且被8個保鑣保護,照片中能看見羅志祥疑似包住全身,還用衣領試圖摀住臉,身邊圍繞著一群保鑣,旁邊則有一大群粉絲正在興奮的拍照,而該名PO主也引用了網友的話「確實也沒臉見人」,讓網友紛紛在下方留言討論。

 

▼網友發現,這組照片其實是羅志祥過去的舊照。(圖/翻攝自鵝組揭秘微博

 

不過就有網友發現,這組照片應該是羅志祥過去的舊照,並在下方表示,照片中大家都未戴上口罩,不可能是近期的照片。而事實上羅志祥因工作關係在15日前往大陸,目前正在進行14天的自主隔離,要等到他公開露面恐怕還需要一些時間。

(封面圖/翻攝自羅志祥臉書、鵝組揭秘微博)
 

 

【往下看更多】

鍾明軒籲停止霸凌 揭台灣人壞習慣:X男關我屁事

林心如被爆離婚?急刪霍建華親密照 女方痛訴4年真相

結婚4年爆婚變!林心如刪霍建華親密照 經紀人吐實了

 

【今日最熱門】
張庭自豪「家裡都是錢」!砸73億買新大樓 霸氣喊話閨密:一層送妳
公務員在飲水機灌「母豬發情素」!害女同事懷孕 男同事嗨翻
牛津武肺疫苗來了!老人年輕人都免疫 醫院這天開始接種
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉