選單 首頁 搜尋

受夠了!郭采潔捲小豬菜花醜聞  爆氣開告10網友

2020/04/27 21:17 東森新聞 責任編輯 陳唐葳 字級:
讀稿
受夠了!郭采潔捲小豬菜花醜聞  爆氣開告10網友

藝人小豬羅志祥與周揚青9年情斷,竟無意間爆出小豬不檢點的私生活,在演藝圈造成轟動,沒想到近日女星郭采潔無端遭到捲入,今(27日)也大動作回應。

 

★【男言之癮】男人一看上癮

 
因為羅志祥的醜聞事件,有不少網友挖出2010年他被爆出得性病菜花的傳言,其中女星郭采潔竟然也被捲入其中,這樣的行為讓她相當不滿,並在個人微博上發文寫道「無中生有、造謠杜撰,邪惡誹謗,十年笑話,準備開告。」

 

▼郭采潔24日深夜在微博發文。(圖/翻攝自郭采潔微博)

 

沒想到竟然還有網友大開玩笑,甚至用昔日流傳的笑話哏開酸,這讓郭采潔非常憤怒,氣得截圖蒐證,甚至到清晨5、6點還留留言「徹夜蒐證」「抖音上的也一併處理」,似乎是鐵了心要讓中傷網友付出代價。

 

▼郭采潔今日在個人IG上傳律師函。(圖/翻攝自郭采潔IG)

 

今日郭采潔在個人Instagram上曝光律師函,其中內容包含民眾侮辱謾罵、詆毀,侵害到「名譽權」,甚至還點名10位網友要求他們刪留言,「如或不然,本所將依委託人後續之委託,依法訴究下列用戶之相關民、刑事法律責任。」此舉也讓不少網友紛紛支持,直呼「千萬別手下留情,不然就是對自己殘忍」、「支持妳告死酸民!」

 

(封面圖/翻攝自郭采潔、羅志祥IG)

 

【往下看更多】

羅志祥與愷樂「私密對話」要曝光!她爆非常不堪入目

徐乃麟不忍了!遭哈孝遠潑3桶水 怒嗆:等我斷氣

命理師爆林志玲為婚而婚!網嗆「老女人」 下場曝

 

【今日最熱門】
報復同事!幼兒園師下毒害23童 1人慘死
受困汪洋一年多!牠靠吃死魚蝦活命 瘦到剩皮包骨
恐怖!東莞沙灘驚見不明內臟 屍塊連綿1公里
分享 留言 目前無推薦商品
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉