選單 首頁 搜尋

又抓到了!謝和弦遭妻子舉報呼麻 結果下場超慘烈

2020/04/27 21:03 東森新聞 責任編輯 周恬瑄 字級:
讀稿
又抓到了!謝和弦遭妻子舉報呼麻 結果下場超慘烈

歌手謝和弦去(2019)年12月5日遭到妻子Keanna舉報吸食大麻,員警到場後,把謝和弦移送北檢偵辦。近日,檢方向法院聲請結果出爐,法官裁定謝和弦觀察勒戒獲准,今(27)日謝和弦搭上台北看守所方的囚車,前往新店勒戒所接受勒戒,預計觀察勒戒時間不超過2個月。

 

★【男言之癮】男人一看上癮

事實上,這並不是謝和弦第一次吸毒,他早在2012年就自曝有吸食大麻,隨即到警局自首,導致形象一落千丈,還被唱片公司解約。雖然Keanna在期間不離不棄地陪伴謝和弦度過低潮,但又發現謝和弦再次吸毒,便決定打電話舉報,也讓謝和弦被警方移送法辦。

 

▼謝和弦今(27)日被送往新店勒戒所接受勒戒。(圖/東森新聞)

 

經過新北地檢署複訊後,依《毒品危害防治條例》諭令他3萬元交保,不料在經過此事後,謝和弦上月底再度因在IG直播時疑似持有大麻,引起外界討論,最後在謝和弦父親同意下,警方與衛生機關把他強制送醫。

 

▼謝和弦去年遭到Keanna舉報吸食大麻,被警方逮捕。(圖/翻攝自Keanna、謝和弦IG)

 

檢方之前向法院聲請的結果出爐後,法官裁定謝和弦觀察勒戒獲准,謝和弦於今(27)日前往台北看守所報到後,並搭上所方囚車,前往新店勒戒所接受勒戒,預計觀察勒戒時間不得超過2個月。

 

●東森新聞關心您

吸食毒品,有害身心健康。

 

(封面圖/翻攝自謝和弦臉書/東森新聞)

 

【往下看更多】

住院後曾通話?謝和弦怒罵正宮:想毀了我

熊熊被影射不雅片!經紀人出面說明 爆早和特斯拉男分手

旁邊有人也難救!法醫曝小鬼猝逝主因:他太勞累了

 

【今日最熱門】
快訊/紐約州爆大規模槍擊!至少16人中彈 已2人身亡
男走入淡水河詭異消失!一夜後竟現身北市這地方
「主動脈剝離」致死率極高 醫:一個動作可自我檢測
分享 留言 目前無推薦商品
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉