選單 首頁 搜尋

羅媽怒了!羅志祥爆玩多P分手 說重話轟周揚青

2020/04/26 14:30 字級:
讀稿
羅媽怒了!羅志祥爆玩多P分手 說重話轟周揚青

小豬羅志祥與母親的感情是有名的好,甚至還曾公開舌吻過,對於周揚青與羅志祥分手,有媒體私下去問羅媽媽回應,據說豬媽指出:「感情的事情應該私下處理,不應該公開撕破臉,周揚青這是想毀了羅志祥。」

 

★【男言之癮】男人一看上癮

 

 

圖/羅志祥臉書

周揚青和羅志祥戀愛時很會做人,知道羅志祥孝順,當然和羅媽媽關係非常好,經常在網上互動,還會一起拍合照稱羅媽為「媽媽」。但分手後,周揚青直接取消關注羅媽媽的微博。而據去問羅媽媽回應的媒體指出,現在羅志祥媽媽很生氣,認為自己曾把周揚青當做兒媳婦,沒想到現在周揚青一點後路都不給羅志祥留,直接想要毀掉他在中國大陸經營多年的事業。

 

▼羅志祥跟媽媽感情很好,這次出發到中國大陸工作前,在IG上都是跟媽媽互動合影。(圖/翻攝自羅志祥IG)

羅志祥跟媽媽感情很好,這次出發到中國大陸工作前,在IG上都是跟媽媽互動合影。(翻攝自羅志祥IG)

 

這個傳聞在網上發酵,上了微博熱搜,中國大陸的網民指出「拜託他自己毀了自己好嗎?搞笑,人家女孩被騙9年,你還不讓人家發聲。你做媽媽的真的是妄為人母。」還說「沒有三觀、沒有道德底線的媽媽能教育出什麼樣的兒子?難怪羅志祥如此品行低下。」

 

當然羅志祥媽媽一定是愛護兒子,但有沒有幫到兒子呢?看網友的反應根本她是提油救火。


延伸閱讀
【豬揚變色】愷樂神隱2天向周揚青道歉了!  刪留言被抓包網友灌爆狂酸
【豬揚變色】愷樂道歉認了與小豬關係 留言一夜狂灌「鮑鮑換包包」「快去檢查」
【豬揚變色】陸網友出征找錯人 「南寧羅志祥」賣米也被罵渣男
【豬揚變色】羅志祥多人運動「選妃玩法」全曝光 極樂趴挑剩的也夠吃

 

●以上言論不代表東森新聞立場。

 

文章來源:【豬揚變色】羅媽說感情該私下處理 氣周揚青想毀掉羅志祥

 

由《鏡週刊》授權轉載。

 

 (封面圖/翻攝自搜狐娛樂微博)

 

【往下看更多】

愷樂疑當小三 下週消失《娛百》錄影? 電視台說話了

59歲羅霈穎為何還沒結婚?驚人痛心原因終於曝光

羅霈穎遺體拗折、腳發黑 高大成曝疑似死因

 

【今日最熱門】
71歲越翁爽娶11妻!砸百萬偷驗27子女DNA
殭屍片鬼娶親是真的!網揭茅山禁術:遇到會沒命
被阿扁酸「講豪洨話」馬英九超嗆5字回擊
分享 留言 目前無推薦商品
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉