選單 首頁 搜尋

交往茵聲2年爆大吵!劉書宏認吵很兇曝近況

2020/04/19 11:13 東森新聞 實習編輯 高采葳 字級:
讀稿
交往茵聲2年爆大吵!劉書宏認吵很兇曝近況

32歲的男星劉書宏與「這群人」鄭茵聲,因合作戲劇《獅子王強大》相戀,目前已交往2年,小倆口仍低調認愛。日前劉書宏透露想開YouTube頻道,並計畫與與女友合體拍片,沒想到雙方卻因意見不合,大吵一架,讓他放棄實行此事。

不出國也超好玩!耶誕跨年全攻略 

劉書宏與鄭茵聲目前已交往2年。(圖/翻攝自臉書鄭茵聲

 

根據《自由時報》報導,在女友與其他YouTuber好友耳濡目染下,劉書宏想計畫推出個人頻道,日前也曾與女友計畫拍片,主題是分享情侶的大小事,然而影片還沒開拍,小倆口卻在行前會議大吵一架,劉書宏坦言,「吵很兇,她很有主見,我也有堅持,心想還是算了,拍得不開心要幹嘛」。

 

▼劉書宏與鄭茵聲計畫拍片,卻大吵一架。(圖/翻攝自劉書宏IG

 

事後,其他好友為了緩和氣氛,開玩笑的在旁「喊燒」,表示觀眾就是想看他倆吵架,不過,也因為意見不和,導致他們放棄影片的計畫,劉書宏也透露,兩人的感情依舊穩定,但目前雙方都尚未談過婚事計劃,將重心全力放在工作上。

 

劉書宏透露,兩人目前沒有結婚的計畫。(圖/翻攝自劉書宏IG)

 

近期因武漢肺炎肆虐,影響生活,劉書宏坦言,「太多意外了,覺得不要想那麼多,把每個當下過得開心就好」。另外,他提到,若未來真的有機會開個人頻道,主題會偏向「開箱汽車」的風格。


(封面圖/翻攝自劉書宏、鄭茵聲IG)

 

【往下看更多】

周曉涵找不到衣服!只穿被子炸出美腿網嗨翻

快訊/網紅爆費玉清癌末病危 張菲親上火線說真相

才剛決裂!65歲費玉清爆「癌末病危」恆述法師回應了

 

【今日最熱門】
嚇!泰夜市驚見「藍環章魚」串烤 1隻能毒死26人沒解藥
被撿屍硬啪!桃園正妹酒醒沾分泌物 惡煞2度性侵:不是很爽?
陳偉殷未來動向 日職羅德阪神都有意爭取
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉