選單 首頁 搜尋

女粉陪玩照曝 莉婭提證據:與謝和弦分床睡

鏡週刊 2020/04/08 07:23 鏡週刊 字級:
讀稿
女粉陪玩照曝 莉婭提證據:與謝和弦分床睡

之前本刊曾曝光Keanna逼謝和弦坦承有小三的影片,並扯出去年謝和弦遭警帶走的前一晚是和女粉絲陳寶上床的戲外戲。事件曝光後,陳寶氣憤在網路上po文,痛罵莉婭想轉移焦點才提供影片給本刊,並否認自己是小三,不過,本刊卻收到陳寶和謝和弦到宜蘭蠟筆工廠遊玩的證據。此外,莉婭也提供自己與謝和弦分床睡的證據,聲稱自己並非靠潛規則的女人。

 

爆殺64折 晶亮不只葉黃素!有"它"更有效~

 

日前謝和弦因躁鬱嚴重,已跟父親回埔里老家附近的醫院就醫,短時間不會回台北,不過他所衍生出的肥皂劇仍持續上演中,不僅老婆Keanna對槓新歡莉婭,粉絲陳寶也痛罵莉婭,莉婭成為眾矢之的,還被痛罵是爬上謝和弦床上的女人。對此,莉婭接受訪問表示:「我不需要靠演藝圈的潛規則!」並提出自己和謝和弦都是分床睡的證據。

 

不靠潛規則 訂4人房

自從謝和弦認愛莉婭後,莉婭就成為大家攻擊的目標,她依然陪伴在生病的謝和弦身邊,承受所有的毀謗與壓力,直到謝和弦就醫後,她才說出所有的真相。她透露:「我完全不用靠潛規則啊,爬上床是哪招!?那天在扣哥(謝和弦)的工作室,我頭痛一個人睡在床上,而且還穿得很多,當時扣哥也沒有在場。」

 

▼謝和弦小三莉婭。(圖/鏡週刊)

莉婭睡在另一張床,而且全身包緊緊。

她並透露,和謝和弦相處的這段時間,都是在照顧生病的扣哥,而且一直把他當前輩看待,都是分床睡,即使出去遊玩也是訂雙張床分開睡。說完,她也提供照片以作證明,並提供2人去蘇澳玩也是訂4人房。

由於莉婭演唱謝和弦創作的〈小星星〉,而被粉絲痛罵是靠演藝圈潛規則上位的女人,對此,她說:「〈小星星〉這首歌是扣哥10年前的作品,不是專門寫給我的歌,我只不過跟扣哥邀歌成功,而且母帶版權為扣哥所有,日後的收益也是扣哥的,說我是靠潛規則?我不懂大家什麼鬼邏輯!」

 

貴賓感謝狀 出遊證明

此外,她也被外界誤認是「宜蘭蠟筆工廠遊玩的小三」,對此她提供陳寶和謝和弦到宜花遊玩,在宜蘭蠟筆工廠的照片,否認自己是介入謝婚姻的小三。五張照片中有三張是陳寶站在蠟筆工廠前拍照、繪畫、踏青照,都是獨照,另2張是謝的IG,其中一張是去年12月2日,謝所入住的飯店送了一張貴賓感謝卡,代表當天他也在宜花。

 

▼女粉絲陳寶。(圖/翻攝自陳寶臉書/陳寶IG)

莉婭指謝和弦之前曾帶女粉絲陳寶去宜蘭遊玩,女方站在蠟筆工廠前拍照留影。(翻攝自陳寶臉書)

「毀滅性證據」影片曝光後,陳寶在臉書上痛罵莉婭。

 

對於先前陳寶在網路上痛批莉婭,「可以不要為了想告贏官司,居然要轉移焦點到我這裡嗎?到底關我屁事!妳要當小三小四小五小六,把自己掩飾成只是員工關係,小三變成是我?這招真的很高明。」等語言,莉婭將會保留法律追訴權。


延伸閱讀
【阿扣肥皂劇】交往35年墮胎7次 她遭伴侶毆打財產還被騙光
【獨家】【閃辭有內幕】狼人殺CP搶進《娛百》 邱宇辰爆被閃辭
【獨家】【救火爽爽賺】王一博分身乏術 炎亞綸大陸救火兩千萬入袋

 

●以上言論不代表東森新聞立場。

文章來源:【獨家】【阿扣肥皂劇】女粉絲陪玩照曝光 謝和弦被爆與莉婭分床睡

由《鏡週刊》授權提供。

 

(封面圖/翻攝自謝和弦IG)

 

【往下看更多】

憂防疫!安倍晉三:東京1個月後8萬人確診

罷韓2階連署過關 公民團體:審慎樂觀

3採陰性!護理師心臟驟停病逝 夫看不到最後一面崩潰了

 

【今日最熱門】
冷氣團來襲!低溫8度時間點公開 乾濕狂變大洗三溫暖
正妹主播極冬報寒流 短短兩天影片破250萬觀看
部分匡列者轉院台北 黃珊珊:進入另個警戒期

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉