選單 首頁 搜尋

北川景子噴淚出嫁前首相孫 3億日幣世紀婚

2016/05/01 12:24 字級:
北川景子噴淚出嫁前首相孫 3億日幣世紀婚
日本人氣女星「北川景子」,今年初嫁給日本搖滾歌手DAIGO,29號小倆口在東京高級飯店補請盛大婚宴,在現場500位賓客見證下,北川景子穿上價值百萬台幣的婚紗,一連換穿三套禮服美麗亮相,新郎官還自彈自唱,在婚宴上向嬌妻二度求婚,讓北川景子感動淚崩。
 
穿著一身華麗婚紗,日本女星北川景子和歌手老公DAIGO 甜蜜現身,1月結婚的兩人,29號在東京補請婚宴,北川景子身上的婚紗由日本國寶級設計師桂由美打造,以細膩高雅聞名 動輒百萬台幣,搭配昂貴的鑽石頭飾加耳環,要價不斐。北川景子婚宴上連換三套禮服出場,展現女明星強大氣場。
 
熊本才發生大地震不久,其實小倆口一度打算取消婚宴延後舉辦,最後在長輩說服下如期舉行,但低調謝絕電視轉播及媒體採訪,只在結束後釋出片段。這場盛大婚宴斥資3億日幣,超過台幣8千萬,堪稱世紀婚禮。38歲的DAIGO安排不少巧思,除了伴手禮對杯寫上兩人名字縮寫,更在婚宴上深情獻唱。
 
自彈自唱創作歌曲,二度向嬌妻求婚,讓北川景子感動淚崩,婚宴上500名賓客,除了GLAY等大咖演藝圈友人,DAIGO身為已故首相竹下登的外孫,政商名流也現身捧場。首相安倍晉三和木村拓哉等人,則透過影片及傳真獻上祝福,DAIGO去年8月在節目中,挑戰跑完100公里馬拉松後,回家立刻向北川獻上2克拉鑽戒求婚,小倆口越愛越高調,如今也正式晉升演藝圈銀色夫妻。

 

【往下看更多】

高鐵天使乘務員激吻照曝 男粉一看心碎

本土劇女星驚傳高速高路自撞 失控衝上分隔島

離婚陳子強8年!傅天穎驚爆「要結婚」 本人親口回應了

 

【今日最熱門】
女學生告白教授「肉體虧欠先生」 趁師母出國搞亂倫
換冷媒突爆炸!冷氣工整臉炸爛 血流滿地恐失明
快訊/監察院突宣布:要調查指揮中心

 

分享 留言 目前無推薦商品

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉