選單 首頁 搜尋

羅志祥爆揪妹開趴 泳池狂歡片瘋傳

2020/04/07 14:32 東森新聞 責任編輯 林承峰 字級:
讀稿
羅志祥爆揪妹開趴 泳池狂歡片瘋傳

男星羅志祥與前女友周揚青交往多年後傳出分手消息,至今2人在網路上仍然沒有任何互動,對於分手也都沒有正面的回應,讓不少網友好奇猜測2人戀情是否真的宣告結束。而最近又傳出羅志祥在清明連假期間在宜蘭開派對,嗨翻別墅的影片曝光後,再度引發網友熱議。

★【男言之癮】男人一看上癮


▼羅志祥和周揚青交往多年,近日卻傳出分手。(圖/翻攝自羅志祥IG)

 

近日有網友在微博上瘋傳一段影片,畫面中看到羅志祥和大根等友人在一棟別墅中開派對,隨後大根抱著一位穿著白色、細肩背心的女性友人從人群中竄出,羅志祥則是戴著漁夫帽跟隨在後,接著他們走到一旁的泳池,準備將友人丟下游泳池,掀起現場眾人一陣興奮嗨翻,大根將女性友人扔下水池後,隨即就轉身和羅志祥離開現場

 

▼羅志祥在清明連假到宜蘭開趴,邀請大根等友人。(圖/翻攝自娱超人微博)

 

網友爆料指出,羅志祥在4月4日清明連假期間,曾到宜蘭包下泳池別墅開派對,除了邀約男性好友,還有不少性感的女主播一起參加泳池party,影片中可以看到羅志祥身穿一身黑色衣著,戴著一頂暗色系漁夫帽,爆料者甚至大膽猜測,「玩得這麼嗨真和周揚青分手了吧」。

 

羅志祥和周揚青的分手消息引起網友討論,但是2人至今都沒有正面回應,在網路上也幾乎沒有互動,不禁讓網友猜測兩人戀情是否已結束,但還是有人認為也許雙方只是冷戰。而派對影片曝光後,還是有網友挺羅志祥,為他發聲,「哪隻眼睛看出來是羅志祥了?」、「需要眼鏡嗎?羅志祥認識嗎?」、「怎麼感覺不太像羅志祥,視頻裡的男的有點微胖」、「你確定是最近的?投稿的人真的有病,就因為傳了分手,就找各種東西來黑」。

 

▼大根將女性友人抱起丟入泳池,羅志祥則是跟在一旁。(圖/翻攝自娱超人微博)

 

(封面圖 / 翻攝自娱超人羅志祥微博)

 

【往下看更多】

爆冷戰3個月和好了?羅志祥、周揚青甜蜜片瘋傳

爆分手羅志祥!周揚青辣露北半球 媽媽氣炸開譙了

張鈞甯、陳意涵零互動1年多 閨密情生變原因是…

 

【今日最熱門】
這個年齡女性「凍」卵CP值高 為晚婚遲孕超前部署
凌晨4點現身回鑾隊伍! 羅小妹撒嬌2天:想陪媽祖走完
陳菊爆用3億氣爆善款換座椅、搭遮陽棚!民進黨回應了
分享 留言 目前無推薦商品
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉