選單 首頁 搜尋

AKB成員小嶋真子 脫口說出中國台灣

2016/04/29 19:39 字級:
AKB成員小嶋真子 脫口說出中國台灣
AKB48成員小嶋真子,昨天(28號)在主持的廣播節目中脫口說出中國台灣,引來網友排山倒海的批評聲浪,但也有日本網友解釋說,這番言論應該只是無心之過,因為AKB裡有許多傻妞。

華麗的表演服裝、純熟的舞蹈動作,再加上清純稚嫩的面容,讓AKB48無論是在日本還是海外,都擁有超高人氣,但這樣人見人愛的小女生卻在最近惹出失言風波。

AKB48成員小嶋真子,28號凌晨和另外兩名成員,高橋朱里、岡田奈奈在主持的廣播節目中,接到聽眾來信表示,想聽某首歌的中文版,3人隨口唱了幾句中文歌,沒想到接下來小嶋真子竟然脫口說出「中國台灣」。

「中國台灣」觸及到的是兩岸政治的敏感神經,立刻引來排山倒海的批評聲浪
就有台灣網友酸,原來AKB也懂92共識,但也有日本網友替小嶋真子抱不平,台灣人把沖之鳥當做礁,小嶋把台灣說成中國台灣只是剛好,也有網友認為AKB48裡有許多傻妞,這番言論應該只是無心之過。

根據了解,下個月16號 小嶋真子將和岡田奈奈.西野未姬到香港辦見面會,之後直飛台灣和粉絲相會,不料臨行前卻引發爭議,只能說身為公眾人物一言一行都必須小心再小心。

 

【往下看更多】

3年沒嘿咻!艾成婚後首度開機王瞳 曝驚人下一步

8個月0收入!張芸京繳不出房租吞藥輕生 艾成說話了

「姪女」糖糖遭撞捲車底慘死!謝祖武悲痛吐心聲了

 

【今日最熱門】
iPhone 12在陸已退燒?上市不到一周「價格跌千元」
面試高分過3關仍被刷掉!公司嫌「離過婚不穩定」 她氣炸
確診武肺沒在怕!他和隊友慶奪冠 再與老婆嗨玩親親
分享 留言 目前無推薦商品
Live
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉