選單 首頁 搜尋

二伯生了! 蔡阿嘎喜曝蔡波能正面:你讓家更完整

2020/04/01 19:51 東森新聞 責任編輯 駱瑩倫 字級:
讀稿
二伯生了! 蔡阿嘎喜曝蔡波能正面:你讓家更完整

百萬YouTuber蔡阿嘎的老婆二伯,今(1)天生下第2個兒子「蔡波能」,母子平安,網友得知好消息後,高興得連番祝賀,蔡阿嘎更是開心地表示:「謝謝你的到來,讓這個家更完整了!二伯辛苦了!」

市場最低價!高速燃脂智能啞鈴~10分鐘有好身材! 

蔡阿嘎的老婆二伯今天生下2兒子「蔡波能」,蔡阿嘎興奮地在臉書發文表示,「沒有騙人,蔡波能真的是愚人節寶寶!而且波波很乖,沒有折磨二伯太久,只花了三個多小時,就在今天早上呱呱墜地了,母子都平安真的太棒啦!二伯辛苦了!」

 

二伯臨盆前一晚還拍片訴說產前心境,對比當初生蔡桃貴時的緊張,二伯笑著表示,「這一胎更多的是開心、期待」,蔡阿嘎則在二伯生產後火速上傳影片,與網友們分享為人父的喜悅。

 

▼蔡阿嘎的老婆二伯今天生下2兒子「蔡波能」。(圖/翻攝自蔡阿嘎Youtube)

 

 

(封面圖/翻攝自蔡阿嘎Youtube/蔡阿嘎臉書)

 

【往下看更多】

福原愛爆遭霸凌!大姑私下行徑曝 她委屈躲房隱忍

福原愛爆婆家霸凌 江宏傑IG驚見1疑點超怪

福原愛爆外遇!過夜小王照流出 男方撞臉大谷翔平

 

【今日最熱門】
女大生西門H&M遭狼偷窺「手上下磨蹭」 監視器畫面曝光
教殺手對自己開槍 胡宇威胸口中彈命懸一線
結婚2年沒生!醫2指內診痛爆 人妻:從來沒那麼深

 

分享 留言 目前無推薦商品

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉