選單 首頁 搜尋

陳為民爆交小27歲高中妹!痛心XX體力不持久

2020/03/31 18:08 東森新聞 實習編輯/劉芝宇 字級:
讀稿
陳為民爆交小27歲高中妹!痛心XX體力不持久

56歲藝人陳為民日前在節目中談到過往情史,他表示自己在46歲時曾交往過一位小27歲的女友,等於當時女友年僅19歲,讓眾人大吃一驚,來賓呂文婉更笑虧他「爸爸,你怎麼下得了手啊?」之後,陳為民則分享他和小女友的交往過程,雖然年齡沒有成為阻礙,但唯獨「體力」還是美中不足的一件事。

 

 

爆殺64折 晶亮不只葉黃素!有"它"更有效~

 

 

▼藝人陳為民分享自己交往小女友的經歷。(圖/取自東風衛視YouTube)

/Users/ashleyliu/Desktop/螢幕快照 2020-03-31 下午5.37.45.png

 

陳為民在節目《單身行不行》中聊到跟小女友交往的經驗,他透露當時那位19歲女友的父母都相當開明,女方第一次到陳為民家過夜時,還是對方父母載她過去。此外,女友爸爸還跟陳為民喝過酒,關係良好,喝酒時爸爸對陳為民說:「女兒交幾歲的,出去會發生什麼事情,不是都一樣嗎?」因此沒有干涉兩人交往,讓小倆口度過一段甜蜜時光。陳為民更自豪表示「如果體力不行,我們大概交不到這麼年輕的女朋友」。

 

 

不過,他隨後也坦言,跟19歲年輕人相比,他體力還真的無法滿足女友,就以演唱會來說,女友帶他去聽演唱會,兩人站在搖滾區「我的體力大概只能接受20分鐘」,累了後為了不掃興,陳為民就站在女友身後「輕輕扶著她的腰,然後讓她動她的這樣」。儘管如此,陳為民還是很喜歡年輕小女生的活力,他們曾為了看流星雨說走就走,立刻開車上山。節目最後呼籲觀眾「小女友活力十足,姐姐們成熟、善解人意,但其實對面真愛,年齡根本不是問題」。

 

▼藝人陳為民表示演唱會站在搖滾區20分鐘就已經不行了。(圖/取自東風衛視YouTube)

/Users/ashleyliu/Desktop/螢幕快照 2020-03-31 下午5.38.55.png

 

 

(封面圖/翻攝自陳為民臉書)

 

【往下看更多】

陳為民嗆反送中:暴民都滾!親上火線揭原因

大胃王丁丁爆性侵男友人 半夜發IG:歡迎提告!

林美秀累了!爆2年不拍戲 近況曝光...在羅東賣畫

 

【今日最熱門】
馬尾妹短裙掉出「棒狀物」 網見10秒畫面歪樓:主人的任務
「氣泡水」當水喝? 這些人當心胃食道逆流
家長請全班喝飲料 班導不給喝拿去做公關:我請的

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉