選單 首頁 搜尋

爆喜訊?蕭敬騰33歲生日 終於63顆愛心告白經紀人

2020/03/30 18:33 字級:
讀稿
爆喜訊?蕭敬騰33歲生日 終於63顆愛心告白經紀人

蕭敬騰出道13年鮮少傳出緋聞,唯一的曖昧對象就是他的經紀人「Summer」(林有慧),不過兩人始終不認情侶關係。最近網路平台播放《花與萬物》的節目預告,主持人小S逼問蕭敬騰與經紀人的感情問題,蕭敬騰竟說:「她是讓我想要……」,臉上還露出幸福的笑容,被視為認愛的節奏。

爆殺64折 晶亮不只葉黃素!有"它"更有效~

一向麻辣的小S,在節目中直接問蕭敬騰:「你女朋友是你的經紀人,對吧?」蕭敬騰沒有迴避問題,直接表達感受:「因為她對我很好,她是讓我想要……」臉上露出幸福笑容。小S聽後又問:「結婚生子怎麼辦?」蕭敬騰更是直接說:「要看她想不想要」,話中充滿對經紀人Summer的寵溺。

 

▼蕭敬騰上《花與萬物》節目,大談與經紀人Summer之間的關係。(圖/翻攝自網路)

蕭敬騰上《花與萬物》節目,大談與經紀人Summer之間的關係。(翻攝自網路)

當時因這個問題涉及到經紀人,蔡康永擔心會為難蕭敬騰,還試探道:「你回去告訴你的經紀人,我們剛問了這一題,她會不會……」,蔡康永還沒說完,蕭敬騰就開玩笑指著台下說:「她來了」,小S和蔡康永驚訝問:「啊,她在嗎?她在嗎?」之後蔡康永還問:「你還好嗎?」,蕭敬騰回:「即將播出,我還能怎樣」,似乎當時他已做好心理準備,隨時要認愛Summer了。

 

蕭敬騰今天33歲生日,在IG發文「我準備好了!來吧」,其中周杰倫、羅志祥、Ella等好友,都來祝賀他,但值得注意的是,陪伴他12年的經紀人SUMMER也在發文下方留言「生日快樂」,並附上一顆愛心。而蕭敬騰則回覆經紀人63顆愛心,讓許多粉絲看了直虧「還是可以先生小孩」、「我也想看看來個小騰會是什麼樣子」、「為什麼這麼多啊」、「準備好了,火力全開」。

 

▼蕭敬騰IG


延伸閱讀
蕭敬騰吐槽周杰倫好勝愛耍賴 得意「只有我可以激怒他」
都鑲金的 周杰倫與蕭敬騰巴黎街頭籃球對決
質詢故宮反惹怒老蕭經紀人 高虹安唱〈讓我為你唱情歌〉澄清

 

●以上言論不代表東森新聞立場。

文章來源:蕭敬騰被小S逼問結婚生子 談到經紀人甜笑:看她想不想要由《鏡週刊》授權轉載。

 (封面圖/資料照)

 

【往下看更多】

51歲侯昌明健康亮紅燈 女兒曝最後時間:剩7年

網爆彭于晏出櫃唐禹哲「準備官宣」 當事人隨即發文

《學校2017》26歲女星身亡 經紀公司悲痛證實

 

【今日最熱門】
破解台股高點難題!用「日日扣」投資彈性加倍勝率
青壯年心肌梗塞猝死增 莫名「牙痛、腰酸背痛」恐是前兆
25歲正妹學霸肺癌末期 曬健身辣照被諷「裝病騙財」

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉