選單 首頁 搜尋

才爆崩潰分手!謝和弦留聲機愛的告白 小三莉婭回應了

2020/03/29 17:22 字級:
讀稿
才爆崩潰分手!謝和弦留聲機愛的告白 小三莉婭回應了

謝和弦因行為脫序,謝父因而北上帶他強制就醫,今(29日)莉婭在私人臉書上,分享了謝和弦入院前,在留聲機錄下對她愛的告白,聽著他真誠說:「陳莉涵(莉婭本名),我愛你,我是謝和弦,R-Chord。」

 不出國也超好玩!耶誕跨年全攻略

謝和弦因為大半夜在臉書直播,情緒時而高漲時而低落,更公開家裡有大麻,而且是已逝NBA球星kobe所贈,女友莉婭不忍看他病情越來越嚴重,不得不向謝和弦父親求救,謝父協同謝和弦的哥哥當天即緊急北上,將謝和弦強制送醫。

 

▼因為謝和弦憂鬱與躁鬱,莉婭求助謝和弦家人。(圖/翻攝自謝和弦臉書)

因為謝和弦憂鬱與躁鬱,莉婭求助謝和弦家人。(翻攝自謝和弦臉書)
 

就在入院前,謝和弦在家裡的留聲機上,錄下對莉婭的愛,一句「我愛你」,聽來真心誠意又坦白,莉婭說:「希望他加油,健康最重要,我也愛他,他一定要加油,恢復健康,也謝謝他一直以來對我的照顧。」

 

▼謝和弦在家裡的留聲機上,錄下對莉婭的愛。(圖/翻攝自謝和弦臉書)

謝和弦在家裡的留聲機上,錄下對莉婭的愛。(翻攝自謝和弦臉書)

 

此外,她得知該篇發文被轉傳,引起諸多討論,除了「健康最重要」之外,她在留言區寫著:「我想說,謝和弦加油,我們都愛你,你對每個人的真心真意,我們都知道,我們只希望妳健康平安,健康最重要。」

謝和弦留聲機愛的告白 莉婭:我也愛他
 

 

★《鏡週刊》關心您:珍惜生命拒絕毒品,健康無價不容毒噬。


延伸閱讀
謝和弦舊愛發文勸世 成語蕎「不喜歡就滾蛋」
謝和弦近期頻脫序 瘦子勸:別越活越回去
【獨家】傳莉婭與謝和弦分手 遭爆她無法控制謝暴走行為
【獨家】謝和弦連日大暴走 謝父上台北叫警強制送醫

 

●以上言論不代表東森新聞立場。

文章來源:謝和弦留聲機愛的告白 莉婭:我也愛他由《鏡週刊》授權轉載。

 (封面圖/翻攝自謝和弦臉書)

 

【往下看更多】

嘿咻會出聲被老公嫌!艾莉絲痛訴求啪被拒 崩潰離婚日本尪

台女星確診武肺!11天前無症狀 今爆出病況轉嚴重

1晚狂戰8男!女兒6分鐘謎片瘋傳 網紅媽崩潰:別為錢迷失

 

【今日最熱門】
獲頒國際領袖先鋒獎 蔡英文:堅定捍衛台灣民主
早餐店賣什麼最暴利?員工曝「這一項」成本超低:賺翻了
快訊/找到了!24歲男陳屍秀姑巒山「崩塌溪谷」 直升機吊掛中
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉