選單 首頁 搜尋

離譜暴瘦!楊冪雙頰凹陷照瘋傳 網嚇認不出來

2020/03/27 19:52 東森新聞 實習編輯/ 林孝芸 字級:
讀稿
離譜暴瘦!楊冪雙頰凹陷照瘋傳 網嚇認不出來

武漢肺炎(COVID-19,新冠肺炎)延燒,疫情重創各大產業,不少藝人也紛紛取消公開活動。女星楊冪日前在家自我隔離,有段時間沒現身的她特地和趙麗穎和蔣欣等藝人錄製防疫祝福影片,只是影片中的楊冪看起來瘦了一大圈,雙頰超凹陷,讓粉絲們看了非常擔心。

 

踏入新聞圈第一步!想當主播、編輯、企劃?通通來報名!

 

 

▼女星楊冪擁有甜美外貌。(圖/翻攝自楊冪微博)

 

影片中的楊冪身穿綠色外套,她特意素顏上鏡,但原本身材就纖細的她,看起來又更瘦了一圈,整張臉變成「超級小V臉」,雙頰也凹了進去,看起來變得非常憔悴,讓不少紛絲驚呆了,紛紛留言:「瘦得快認不出來了」、「太瘦了啊冪姐」、「多吃點!好心疼啊」、「肯定是在家鍛鍊了吧」。

 

 

事實上,楊冪在防疫期間不忘做愛心,近日她還聯合其他機構、藝人向國外捐贈500件防護服、護目鏡…等物資,累積金額超過300萬人民幣(約1275萬台幣)。

 

 

▼楊冪在影片中看起來暴瘦了一圈,雙頰凹陷,看起來很憔悴。(圖/翻攝自微博)

 

楊冪擁有D罩杯魔鬼身材和一雙纖細長腿,對身材管理也極度自律,近日她更在微博上公開自己的體重,168公分的她卻只有45.2公斤,BMI值只有16.3(正常範圍18.5≦BMI<24),體重嚴重過輕。

 

▼楊冪在微博公佈體重。(圖/翻攝自楊冪微博)

 

▼楊冪擁有纖細小蠻腰。(圖/翻攝自楊冪微博)

 

但值得注意的是,先前她在節目《密室大逃脫》時,曝光的體重是47.9公斤,如今體重則只有45.2公斤,讓網友看了紛紛驚呼「真的太瘦了」。

 

 

 

(封面圖/翻攝自楊冪微博

 

【往下看更多】

防護衣告白楊冪 醫護人員釣出本尊:你們是真英雄

趙小僑正式和寶寶說再見 引產手術畫面曝:抬頭見7個花辮

羅志祥霸氣買200箱鳳梨 大陸網友氣炸:別來撈錢

 

【今日最熱門】
嬤帶7歲孫上車輕生 兒捶車窗到出血哭喊「快救救他們」
撞見妹妹遭男友侵犯 新北女氣炸反嗆「妳有回應」秒結婚
產婦大失血!醫生「曠職+吃飯」不出來 母子慘死院門口

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 楊冪 消瘦 憔悴 素顏

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉