選單 首頁 搜尋

鐵證曝!謝和弦私訊要抽大麻 頑童瘦子怒回嗆被讚爆

2020/03/27 18:46 東森新聞 責任編輯 駱瑩倫 字級:
讀稿
鐵證曝!謝和弦私訊要抽大麻 頑童瘦子怒回嗆被讚爆

歌手謝和弦今(27)日凌晨在IG開直播,不但在過程中一直碎碎念,甚至還在一個瓶子中找到大麻,脫序行為讓粉絲都十分擔憂,頑童MJ116的成員瘦子,與謝和弦從高中就相識,還曾一起合作歌曲《蘋果》,昨(27)日謝和弦PO出與瘦子的對話截圖,瘦子本來只是淡淡表示要當面說,不過後來又在該則貼文底下留言,要謝和弦「按時吃藥,早點睡覺。」

不出國也超好玩!耶誕跨年全攻略

昨(27)日謝和弦在IG貼出與瘦子的對話截圖,從畫面中可以看到,謝和弦要對方去談戀愛,瘦子則回覆,「下次當著我的面講吧」,不過接下來謝和弦就表示,「輸贏!哩萊里來(你來你來)!我要去抽大麻。」

 

▼謝和弦在IG貼出與瘦子的對話截圖。(圖/翻攝自謝和弦IG)

 

事隔13小時後,瘦子在該則貼文留下自己的想法,「你不用在這邊跟我發病,我不吃這套,我不會陪你在網路上瘋,我這沒人在XX你這款的」,瘦子接著開始勸導謝和弦,「30幾歲的人在那邊跟我喊輸贏,我笑了,算是蠻久沒被問過了,想想還有年輕人叫你聲哥的、叫你老師的,你X的配得上嗎?」

 

▼瘦子表示因把謝和弦當朋友,才會給對方忠告。(圖/翻攝自謝和弦IG/瘦子IG)

 

瘦子表示,因為把謝和弦當朋友,才願意給他忠告,希望對方能按時吃藥,「不是不負責任當個瘋子到處標事頭叫做自己、叫真,如果脫下社會包袱跟面具後的你是這個德性,那我只能說你真正的『自己』也不怎樣嘛。」

 

●東森新聞關心您
吸食毒品,有害身心健康。

 

(封面圖/翻攝自謝和弦IG/瘦子IG)

 

【往下看更多】

小S來看「宿敵」劉真了!痛心伴4歲愛女:要哭一起哭

才拍婚紗照!謝和弦爆與小三莉婭崩潰分手 女方曾這樣說

劉真等不到心病逝!知情者曝曾有家屬願捐心內幕

 

【今日最熱門】
獲頒國際領袖先鋒獎 蔡英文:堅定捍衛台灣民主
早餐店賣什麼最暴利?員工曝「這一項」成本超低:賺翻了
快訊/找到了!24歲男陳屍秀姑巒山「崩塌溪谷」 直升機吊掛中
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉