選單 首頁 搜尋

李沛旭好事近了?他竟用這招 「套牢」蔡淑臻

2016/04/29 12:26 字級:
李沛旭好事近了?他竟用這招 「套牢」蔡淑臻
●圖片來源:李沛旭臉書粉絲團/蔡淑臻臉書粉絲團

藝人李沛旭自從6年前在電視劇《犀利人妻》演出後,他的演技受到觀眾矚目,獨特的搞笑風格深受粉絲喜愛,被視為「最強綠葉」。他和女友蔡淑臻自2011年認愛以來感情穩定,是伊林娛樂的銀色情侶檔,27日很雀躍的在臉書上PO照片放閃,拍下彼此穿著同款球鞋的照片,甜蜜程度閃爆眾人。

李沛旭與蔡淑臻交往4年多以來,首度有了彼此同一款的情侶鞋,樂得27日急忙在微博上PO照放閃,他從上往下拍攝,將女友的腳也一起拍了進去,雖然沒有點出對方名字,但他興奮寫下「人生第一雙情侶鞋」。女友蔡淑臻不約而同的前後在臉書PO出穿該款球鞋的背影照,小倆口一搭一唱地PO文閃爆大票網友,粉絲不僅紛紛獻上祝福「願你們一起走到最後」,也幽默虧說;「球鞋是拿來運動的,不是放閃用的啦!」但也有眼尖的網友看出「兩雙鞋怎麼差不多大」,李沛旭俏皮回應:「是一『毛』一樣大!」意外爆料原來美女的腳都不是很小。


●圖片來源:蔡淑臻臉書粉絲團/圖為蔡淑臻穿上李沛旭臉書的同款球鞋


●圖片來源:李沛旭臉書粉絲團/圖為李沛旭與蔡淑臻一起穿的情侶鞋

 

【往下看更多】

蕭大陸不忍了!11點聲明轟舊愛「恐怖情人」:還要我娶妳?

美女歌手驚傳車禍驟逝 載全家人出遊「一家6口不幸罹難」

大咖女星崩潰輕生 流血過多送醫搶救

 

【今日最熱門】
快訊/水面漂人頭!台中「東奧輕艇訓練基地」驚見浮屍
吉里巴斯選手舉重失敗「突大笑跳起舞」 震撼原因曝光惹鼻酸
快訊/新莊男路邊砍前妻 串烤店老闆勸架「遭刺爆血」無心跳

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉