選單 首頁 搜尋

劉真病逝後!3個驚人數字祕密曝 他爆:將化身天使

2020/03/23 20:13 字級:
讀稿
劉真病逝後!3個驚人數字祕密曝 他爆:將化身天使

國標舞女王3月22日晚間22點22離世,恰好她和辛龍的雙雙節紀念日也是在22,塔羅牌老師小孟占卜表示,擁有3個22的人,在宇宙時空中正能量強大,通常都能化身為天使,守護在需要幫助的人身旁。

★【男言之癮】男人一看上癮

 

▼小孟指出,擁有3個22的人,在宇宙時空中正能量強大通常都能化身為天使,守護在需要幫助的人身旁。(圖/小孟提供)

小孟指出,擁有3個22的人,在宇宙時空中正能量強大通常都能化身為天使,守護在需要幫助的人身旁。(小孟提供)

 

辛龍決定選在4月22日舉辦劉真的追思會,只因「22」對夫妻倆是充滿意義的數字,因為22日不單是2人的交往紀念日,也是2人的雙雙節,每個月的22日2人都會一起慶祝。因此,辛龍才會決定在當天舉辦追思會,讓「22」永留2人心底。

 

小孟表示,22在塔羅牌裡代表0號牌,象徵著一個事件的開始或結束,或者一個生命體重新再生,通常抽到此牌或者生活中靈動數有22的人,顯示此人已體驗過絕佳人生,並且充滿能量地通往新的空間。

 

另外西方靈動數裡2顯示成雙成對,懷抱著2號數字的人對於愛人及家人都是充滿著滿滿的愛,也顯現愛在此人心中很強大,擁有3個22的人,在宇宙時空中正能量強大,通常都能化身為天使,守護在需要幫助的人身旁。

 

延伸閱讀
【劉真獨留單人舞】選4月22日辦追思會 辛龍曝背後催淚原因
【劉真獨留單人舞】大小S的「最大勁敵」走了 小S痛哭:懷念鬥嘴的時光
【劉真獨留單人舞】劉真昨晚辭世考慮舉辦追思會 辛龍:劉真要美美的走
【劉真獨留單人舞】不只劉真有「心事」 金鐘女配鬼門走一回胸口多15cm長疤
【劉真獨留單人舞】輕吻與妻訣別 辛龍痛哭:下輩子再做夫妻

 

●以上言論不代表東森新聞立場。

文章來源:【劉真獨留單人舞】3個數字22祕密曝光 小孟老師:將化身天使由《鏡週刊》授權轉載。

 (封面圖/翻攝自劉真臉書)

 

【往下看更多】

態度大轉彎?館長突發文表態 高喊:我是中國人

蔡阿嘎22歲超正堂妹畢業了!首份工作竟是「陪睡覺」

女兒閃嫁朱立倫外甥!吳宗憲曝2家人吃飯氣氛超火爆

 

【今日最熱門】
這個年齡女性「凍」卵CP值高 為晚婚遲孕超前部署
凌晨4點現身回鑾隊伍! 羅小妹撒嬌2天:想陪媽祖走完
陳菊爆用3億氣爆善款換座椅、搭遮陽棚!民進黨回應了
分享 留言 目前無推薦商品
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉