選單 首頁 搜尋

劉真病逝!曾爆郭台銘邀教跳舞 親吐錯過緣分

2020/03/23 19:42 東森新聞 實習編輯 劉芝宇 字級:
讀稿
劉真病逝!曾爆郭台銘邀教跳舞 親吐錯過緣分

44歲藝人劉真22日辭世,辛龍經紀人吳宗憲今天表示,劉真最後階段確實回天乏術,具醫師背景的台北市長柯文哲曾到北榮探視,辛龍現在心情「撕心裂肺」。回顧她曾在受訪時被問到「和辛龍不搭」的問題,甚至自爆曾與郭台銘「有一段」, 親吐錯過很可惜,逗樂大批媒體!

 💬來當個朋友嘛~出門就要line一下

外貌出眾以及舞技過人的劉真,一直都在演藝圈相當有名氣,加上她的溫柔小女人形象,都讓粉絲印象深刻,根據《三立》報導,當時她宣布要和歌手辛龍結婚後,很多人都認為兩人外型相當不搭,還有人說「很難想像會走在一起」,聽到這些評價,讓劉真不明白為何大家有此想法,並向媒體強調「他真的很疼我」!

 

▼劉真和老公辛龍。(圖/翻攝自劉真臉書)

/Users/ashleyliu/Downloads/未命名拼圖 (48).jpg

 

此外,劉真當年出席郭台銘婚宴時也用超高EQ幽默表示,原本郭董是要找她學跳舞,但她有事情,所以請曾馨瑩幫忙,怎知意外促成一對佳偶,劉真邊講還邊吐露「錯過可惜」,逗樂大批媒體。對於和辛龍結婚,儘管她沒太多解釋,但大家也都能從她婚後幸福美滿的生活了解,她做了正確的定。

 

身穿一身黑衣的吳宗憲今天下午在三立電視一樓大廳開記者會,一開始先感謝大家關心,提到劉真驟逝,丈夫辛龍現在心裡有太大的傷感,只有4個字能對外轉達:「撕心裂肺。」吳宗憲表示,劉真住院這段期間,醫療團隊為她做了最好的醫治,家屬一直不希望對外透露病情,此外,除了北榮盡力救治,還請柯文哲親自到醫院看過劉真狀況。吳宗憲說,劉真後期狀況確實不樂觀,面對摯愛,辛龍一直不願意放手,但劉真父母不願意讓女兒受這樣的苦,劉真於昨天晚間10時左右辭世。

 

▼劉真和老公辛龍。(圖/翻攝自劉真臉書)

/Users/ashleyliu/Desktop/螢幕快照 2020-02-26 下午5.16.15.png

 

吳宗憲表示,辛龍現在心情相當悲痛,還對親友講了一些令人擔憂的話,親友會在身旁全力陪伴。針對媒體報導稱劉真沒有健保,因而負擔龐大醫療費用一事,吳宗憲回應,她沒有健保沒關係,還有我們這群親友,之後會有追思會、靈堂,讓外界前往致意,很快會安排遺體火化,大約這一週完成。

(封面圖/翻攝自劉真臉書)

 

【往下看更多】

砸1千萬病逝!劉真搶救過程曝 他驚爆:腳趾頭已截肢

拿鐵驚見「黑色冰塊」!美女主播喝到杯底嚇傻 超商:這一顆7000

崩潰分手許維恩1年!呂銳結婚了 超漂亮老婆曝

 

【今日最熱門】
HBL預賽收視開紅盤 能仁對戰治平最夯
2機師空中驚見UFO!下秒強光閃現 差3公尺撞上民航機
林百里「人類宅性回不去了」 謝金河盛讚:充滿智慧
分享 留言 目前無推薦商品
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉