選單 首頁 搜尋

震撼彈!黃子佼突取消4/19婚禮 發文道歉訴真相

2020/03/19 18:50 東森新聞 責任編輯 駱瑩倫 字級:
讀稿
震撼彈!黃子佼突取消4/19婚禮 發文道歉訴真相

知名主持人黃子佼與孟耿如交往6年半,本(3)月5日也甜蜜地到北市中山區戶政事務所登記結婚,正式成為夫妻,原訂4月19日要舉辦婚宴的他們,因應最近武漢肺炎疫情嚴峻,黃子佼今(19)日在臉書宣布,要「中止舉行婚禮」,並向粉絲及工作人員致歉。

市場最低價!高速燃脂智能啞鈴~10分鐘有好身材!

黃子佼與孟耿如本(3)月5日到戶政事務所辦理登記,在眾人見證下正式成為夫妻,孟耿如日前也甜蜜地在臉書寫下長文,表示自己原本不懂「遇見想走一輩子、對的那個人是什麼感覺」,但在與黃子佼的相處中終於體會,超甜告白閃瞎粉絲。

 

▼黃子佼與孟耿如發文向大家宣布中止舉辦婚禮。(圖/翻攝自黃子佼臉書/孟耿如臉書)

 

「抱歉了,各位經過兩周長考,419的婚宴我要中止舉行」,今(19)日黃子佼在臉書投下震撼彈,表示因為有賓客及伴娘不在台灣,而且現場包含媒體與飯店工作人員,將可能有將近千人齊聚,「實在不太應該讓諸位都為難陷於擔憂之中。」他在文中感謝參與籌備婚禮的所有人員,並強調防疫和健康是第一優先,「一如大家所知,疫情各種狀況沒人可以預期,其中能控制的是照顧好自己,珍惜每個工作,疼愛所愛的人,保護該照顧的,繼續如佼似漆。謝謝半年多來參與籌備的人,從婚顧到飯店,從婚紗到市集,從禮車到喜帖,與贊助伴手禮各單位與夥伴,容我說聲抱歉,懇請共體時艱,取消改成直播,或擇日再舉行,後續仍待討論,各位至親好友,從來沒有這麼想見你你你你,請你們好好的,有緣就會相聚,防疫健康第一。」另外,孟耿如也在臉書發文,表示老公黃子佼已經說得很清楚,「健康重要,真是抱歉了」。

 

▼黃子佼與孟耿如已在5日登記結婚。(圖/翻攝自黃子佼臉書/IG)

 

這則貼文曝光後,引來大批粉絲留言祝福,「補辦一樣熱鬧,謝謝你們共體時艱,祝永遠甜蜜幸福」、「大家都好好的就是最好的祝福」、「黃氏夫妻真的很體貼,相信中止會得到更多的祝福,你們都是這麼好心的人,一定會很有福報」、「疫情嚴峻,還是延期比較好,大家的祝福不會變的」、「很體貼的決定,謝謝佼哥和耿如,得到的祝福是更多更滿的」、「趁現在不忙可以先生Baby,一樣幸福」。

 

(封面圖/翻攝自黃子佼臉書)
 

 

【往下看更多】

徐若瑄驚爆搭機乾咳、微燒!急診秒被隔離嚇壞

福原愛爆婆家霸凌 江宏傑IG驚見1疑點超怪

21歲女歌手墜樓輕生亡 林宥嘉心碎發聲了

 

【今日最熱門】
教殺手對自己開槍 胡宇威胸口中彈命懸一線
沒穿褲子!正妹高衩泳裝逛夜市 屁股蛋全看光
小鳥注射變大鵰 他脹到崩潰「壓不住」輕生亡

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉