選單 首頁 搜尋

小彬彬爽娶越南妹!月開銷破5萬 驚人儲蓄曝光

2020/03/18 18:10 東森新聞 責任編輯 駱瑩倫 字級:
讀稿
小彬彬爽娶越南妹!月開銷破5萬 驚人儲蓄曝光

童星出身的藝人小彬彬(溫兆宇),近年來鮮少出現在螢光幕前,先前轉戰餐飲業慘賠收場後,現在賣起了拿手的羊肉湯等小吃,日前他上節目透露,家中一個月的開銷加上房貸約需4萬5千元,他也大方分享自己的存錢妙招,一個月可以存到6萬元以上。

 不出國也超好玩!耶誕跨年全攻略

40歲的小彬彬今年情人節當天曬出牽手戒指照,他坦言跟越南女友已交往1年多,有再婚打算,此舉再度掀起討論。日前小彬彬在節目《命運好玩玩》提到,有一陣子想靠拍公益廣告累積資歷,沒想到拍好卻沒有人要使用,讓他十分挫折。

 

▼小彬彬坦言跟越南女友已交往1年多,有再婚打算。(圖/翻攝自小彬彬臉書)

 

後來小彬彬發現這不是個辦法,便在住家樓下與早餐店分租一個小店面,賣起了羊肉湯及芋頭米粉等小吃,小彬彬計算過,每個月的家裡開銷加上房貸約為4萬5千元,對於要養2個孩子的他來說,經濟上可說是有些吃力。

 

▼小彬彬直言,是開始經營小吃店後才懂得存錢。(圖/翻攝自命運好好玩Youtube)

 

小彬彬直言,是開始經營小吃店後才懂得存錢,他表示自己每天會固定在豬公撲滿存1千元,在另外拿1千元放銀行,用來繳房貸,這樣1個月至少可以存到六萬元。小彬彬透露,因為過去的工作都起起伏伏,這讓他很沒安全感,「現在就只想要安定感、穩定工作,可以養活一家三口就可以。」

 

(封面圖/翻攝自小彬彬臉書)

 

【往下看更多】

疫情肆虐!北市里長又傳遊斯里蘭卡 區公所回應了

周湯豪送醫開刀!抽搐戴氧氣罩 媽媽比莉痛訴病況

賈靜雯爆喜訊「家裡多新成員」 甜蜜親曝性別

 

【今日最熱門】
4歲兒「嫌爸醜拒同床」跳腳狂哭 媽笑歪:你們長一樣
板模工上班8天賺超過社畜月薪 連做30天收入超驚人
男友藏第2支手機!嫩妹見超崩潰行為 嚇喊:該怎麼開口
分享 留言 目前無推薦商品
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉