選單 首頁 搜尋

劉真曾想拚2寶 辛龍吐6字真心話惹鼻酸

2020/03/18 15:06 東森新聞 責任編輯 陳珊珊 字級:
讀稿
劉真曾想拚2寶 辛龍吐6字真心話惹鼻酸

女星劉真因為心臟主動脈瓣膜狹窄開刀,過程中心跳驟停,緊急裝上葉克膜,後來撤除並裝上心室輔助器等待換心機會,至今住院搶救超過1個月,病況仍未明朗,令外界超憂心。辛龍1月底時曾上節目,開心透露已經準備好要拚第二胎,未料後來傳出劉真病危消息,當時的這段對話,如今看來格外讓粉絲心疼。

 

💬來當個朋友嘛~出門就要line一下 

 

辛龍10日晚間曾在臉書發文,透露女兒霓霓直到深夜仍遲遲未入睡,他便詢問霓霓,「巳經凌晨了,為什麼還不睡?」懂事的女兒回答,「我先哄你睡,不然你一個人在客廳會寂寞」,女兒早熟的回應令他崩潰直呼,「我心碎!才4歲!寶貝女兒太想媽媽了」。辛龍表示,對於外界的一切,沒什麼好多說的,「看到孩子,我求,我還是在求,我祈禱再祈禱,懇請給我們一點空間,請大家為劉真集氣!為劉真加持!為劉真禱告!為劉真加油!」並感謝外界的關心。

 

▼劉真目前仍在醫院搶救中。(圖/翻攝自劉真臉書)

 

事實上,辛龍在1月底時曾與台語歌手江惠儀上公視節目《話山話水畫玲瓏》,當辛隆與主持人澎恰恰演出短劇時,劇中安排一段即興對話的橋段,澎恰恰關心辛龍問道,「你忙著拚事業,有沒有想生第二個?」辛龍則一派輕鬆地回答,「我都準備好了。」由於該集節目是在劉真爆出病危消息前錄製,兩人當時只是閒話家常,現在看來令人不勝唏噓,該集將於19日播出。澎恰恰日前也特別錄製一段打氣影片,期盼劉真能平安度過難關。

 

▼辛龍1月底時曾在節目上透露準備好要拚第二胎。(圖/公視提供)

 

▼辛龍日前透露女兒想媽媽睡不著,讓他崩潰對外求援。(圖/翻攝自劉真臉書)

 

不過,由於劉真的病況至今仍未明朗,使得網路謠言四起,台北榮總6日更發布聲明,澄清近期如「經過五次開顱手術」、「裝人工肺續命」、「往生」等傳聞皆與實情不符,許多更屬無稽之談,不但對於當事人、家屬、醫療團隊造成傷害,且對於疾病治療無任何助益,呼籲外界勿再傳播不實的報導或傳言,還給正在陪伴病人渡過難關的家屬一個安靜的空間。

 

(封面圖/翻攝自劉真臉書)

 

【往下看更多】

劉真病危遭消費?演藝圈大姐大一句嗆爆通靈人士

真相大白!36歲小鬼突然猝死 檢解剖確定真正死因

許聖梅月開銷驚人 欠下鉅額債務「到死還不完」

 

【今日最熱門】
好天氣毀了!這天起降雨低溫探16°C 最冷時間出爐
欣興電子驚傳火警!黑煙直竄天際 警消搶救中
新莊老翁被撞死!好心正妹包包幫墊頭 本人現身還原現場
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉