選單 首頁 搜尋

帶兒掃墓遭酸作秀!馬俊麟妻怒反擊:知道你是誰

2020/03/17 08:59 字級:
讀稿
帶兒掃墓遭酸作秀!馬俊麟妻怒反擊:知道你是誰

馬俊麟與王瞳因拍戲勾勾纏爆愛火,馬妻梁敏婷對王瞳的求償官司還在進行中。馬俊麟復工拍戲,梁敏婷帶一對雙胞胎兒子星星、元元去上山掃墓,在IG與臉書同時曬照,沒想到在IG卻被網友嗆是去作秀還是掃墓,引起馬妻強力反擊。

 不出國也超好玩!耶誕跨年全攻略 

該網友留言:「通常,小小孩能不去這麼『陰』的地方就不去。還有,您到底是去掃墓還是去作秀的?在公墓拍照?」引來梁敏婷及其他網友反駁。

 

但梁敏婷似乎知道該網友是誰,先回覆該網友:「我不懂你的邏輯,但我覺得你真的好失禮。你不尊重我,還要我去勸說別人不要評論你的偶像,道理是?你一方面用假的帳號,二方面先用『您』尊稱我然後再侮辱我,你們的策略都是這樣的?」

 

▼梁敏婷(右)帶兒子去掃墓,卻遭網友酸。(圖/翻攝自「星星元元向前衝」臉書)

 

而接著還指對方用假帳號不夠磊落,「難道你不覺得帶誰去掃墓是長輩約的嗎?合照也是公婆提議的,你連我的公婆都一起罵進去了這樣好嗎?星元爺爺(即馬妻公公)一直敬愛自己的父親,孫子1歲了希望能帶去給自己的老爸看看 ,基本上昨天的氣氛都是很開心的,人在傷心的時候都會拍照紀念了,更何況是快樂的時候?陰的真的不是墓園是某些人,請你磊落一點先用真帳號,再來回我的留言(我想我一定知道你是誰)。」


延伸閱讀
馬俊麟復工拍告白深情吻戲 慘遭網友不滿怒罵
王瞳馬俊麟鬧緋聞挨告 艾成「不要怕」力挺曝近況
馬妻再出招王瞳挫咧等 律師「以拖待變」遭法官酸:心情未平復?
侵害梁敏婷配偶權案今開庭 王瞳勤做公益坦言「沒心談未來」
正宮逆轉大勝王瞳 半裸馬俊麟內褲天倫畫面曝光

 

●以上言論不代表東森新聞立場。


文章來源:帶小孩掃墓遭酸「去作秀」 馬俊麟妻反擊回嗆:先用真帳號再來留言

 

由《鏡週刊》授權轉載。

 

 

 

【往下看更多】

王瞳偷吃暫別又遇武肺疫情!87樂團少賺375萬

深夜拋震撼彈!郭書瑤曬超音波照「謝謝你」 粉絲全驚呆

孫生臉扭曲變形!再爆鼻飄屍臭味 手術台上狂抽搐:變怪物

 

【今日最熱門】
立院內臟大戰登國際!BBC:台灣國會混戰惡名昭彰
捐血率全球第一 蔡英文大讚:台灣國民熱心又熱血
5年內遇4桶屍!冤魂託夢「紅橋水聲」 警秒尋獲遺體
分享 留言 目前無推薦商品
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉