選單 首頁 搜尋

隋棠怒了!2天暴增14例境外感染 說重話轟出國者

2020/03/16 20:18 東森新聞 實習編輯 林欣穎 字級:
讀稿
隋棠怒了!2天暴增14例境外感染 說重話轟出國者

武漢肺炎疫情影響全球,各國都加強防疫,出入境也都特別把關,15日中央流行疫情指揮中心公布新增6例境外移入,今日公布確診案例中的8例也是境外移入,目前共累計27例本土個案,但有高達40例的境外移入,對此,藝人隋棠在臉書發文怒嗆,要大家「正視政府辛勞」,但卻還是有人對國家辛苦防疫視而不見。

 

不出國也超好玩!耶誕跨年全攻略 

 

藝人隋棠今天在臉書貼出一張,指揮中心今日公布的8案例照片,案60至案67全都是出國回台之後被確診的,在大家面對疫情嚴正以待時,卻仍然有人要在非常時期堅持出國,讓隋棠忍不住發聲表示,國家如此辛苦守著防疫大門,卻還是有人視而不見,直指他們是「自私的人」。

 

▼隋棠在臉書發文怒嗆。(圖/翻攝自臉書 隋棠 Sonia Sui

 

▼隋棠出面挺政府和醫護。(圖/翻攝自臉書 隋棠 Sonia Sui

 

隋棠也呼籲大家,「正視政府的辛勞、正視檢疫人員醫護人員的安全、正視全民的健康」,更在文末怒嗆「現在是出國玩的時候嗎?荒唐!」隋棠出面挺政府和醫護的貼文,不到1小時就吸引超過4萬名網友回響按讚。

 

 

▼隋棠出面挺政府和醫護。(圖/翻攝自臉書 隋棠 Sonia Sui

 

許多網友紛紛在底下留言表示,「天佑台灣,也要大家要一起努力才行!忍字頭上一把刀,一起加油」、「完全同感!超級荒唐,真的要重罰才行」、「何止是荒唐簡直不需同情他們」、「防疫如同作戰就是會有這樣的人出現」。

 

 

更有網友留言感謝隋棠出面發聲,「感謝您出來呼籲,說出許多人的心聲」、「謝謝隋棠幫忙呼籲國人別在這段時間出國玩」。

 

 

(封面圖/翻攝自臉書 隋棠 Sonia Sui

 

【往下看更多】

納豆約會3天就追到國光女神!超神撩妹術曝光

深夜拋震撼彈!郭書瑤曬超音波照「謝謝你」 粉絲全驚呆

孫生臉扭曲變形!再爆鼻飄屍臭味 手術台上狂抽搐:變怪物

 

【今日最熱門】
深夜搭車不付錢!嫩妹甜喊「肉償」 司機嚇歪奔警局:太醜
5年內遇4桶屍!冤魂託夢「紅橋水聲」 警秒尋獲遺體
武肺起源找到了!陸科學院爆:原始病毒來自印度
分享 留言 目前無推薦商品
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉