選單 首頁 搜尋

董至成哭了!妻女女戀有端倪 兒1舉動惹心疼

2020/03/14 09:55 東森新聞 責任編輯 林承峰 字級:
讀稿
董至成哭了!妻女女戀有端倪 兒1舉動惹心疼

54歲藝人董至成2018年辭掉節目《綜藝大集合》的主持工作,轉赴中國大陸發展,不料因武漢肺炎關係,只好返台防疫,不僅工作事業受阻外,又爆和結婚21年的妻子羅若云發生婚變,而且老婆疑似是出軌兒子的游泳女教練,劇情急轉直下,令董至成無法置信,2人也共同表示協議離婚。近日,董至成在節目上透露這段婚變的始末,似乎老婆的「女女戀」早有端倪。

 不出國也超好玩!耶誕跨年全攻略

▼董至成近期因武漢肺炎返台,不僅工作受影響,又被爆妻子婚變。(圖/翻攝自董至成 - 董月花臉書)

 

日前董至成上節目《單身行不行》大談自己婚變的心路歷程,起初有報導指出,2人婚變的導火線是董至成去(2019)年因在中國大陸有活動,無法回台過年,今年有先向妻子表示會回台過年,卻在除夕前回台後待在董媽位在新北市的老家,到了初三才跟妻子坦言其實早已回台,對於早已不滿董至成的羅若云來說,此導火線一觸即發,一氣之下提出離婚。

 

▼董至成在節目《單身行不行》上透露婚變的心路歷程。(圖/翻攝自東風衛視Youtube

 

對此,董至成表示今年除夕前根本還沒回台,雖然過年前有接許多工作,但因為除夕後武漢肺炎疫情大爆發的關係,原本預定的工作就一一取消,趕緊搶了一張大年初一回台的機票,在大年初二後才順利抵台,所以根本沒有「騙老婆除夕回台,卻躲在老家」一事。

 

如今離婚,最擔心的是就讀國中的兒子,「大家都知道他是董至成的小孩,你讓別人在他面前閒言閒語,或稍微一句不好聽的話,你覺得他心裡受得了嗎?」並透露,同學曾經詢問董至成離婚的事,兒子則是憤怒回應,「X!乾你X事!」董至成得知後落淚表示,不捨兒子需要承受如此大的壓力。

 

▼董至成不忍兒子承受壓力,在節目上痛心落淚。(圖/翻攝自東風衛視Youtube)

 

董至成也透露,試管5次才生下的小孩,「你覺得放得下嗎?忍心對個小孩子這麼不公平嗎?」並表示因為長期不在台灣,希望孩子還是有人可以照顧,所以撫養權會歸於老婆,但還是向她喊話,希望往後對兒子不要再有負面教材。

 

而對於妻子被爆出女女戀,董至成則透露此位女游泳教練是自己親自幫兒子挑選的,也非常不解20年的枕邊人,現在卻跟別的女人在一起,錯愕表示:「你說荒不荒唐?」過去在中國大陸工作時,有時候在晚上11-12點要和老婆電話視訊,羅若云卻以「在忙」為由婉拒,追根究柢下才知道,原來羅若云和女教練常一起到一間小套房約會,所以猜想,老婆當時很有可能和對方在那裡,所以才不願意聯絡。

 

▼董至成透露妻子曾表示因晚上11點公司要開會出門,直到凌晨才回來。(圖/翻攝自東風衛視Youtube)

 

董至成也表示最後一次看到妻子是在去年11月,當時羅若云在晚上11點多說要去公司開會,直到凌晨3、4點才返家,「我現在把它推敲起來,這個公司絕對沒有這麼多業務,那個時候開始她就躲著我了,就不喜歡看到我這個人了」。

 

(封面圖/翻攝自董至成 - 董月花臉書)

 

【往下看更多】

董至成私接直播賣物 經紀公司氣炸喊告

深夜拋震撼彈!郭書瑤曬超音波照「謝謝你」 粉絲全驚呆

網紅家家「上衣繃開」全看光 4秒片遭備份急關13萬帳號

 

【今日最熱門】
獨/等不到餐!外送員稱已交給紅衣女 他調監視器嚇壞
鄧紫棋化身女英雄 連拍43小時捨不得卸妝
立院最血腥一天!陳柏惟過肩摔鄭天財 下秒遭圍攻被K.O
分享 留言 目前無推薦商品
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉