選單 首頁 搜尋

新冠病毒殺進好萊塢 首個劇組中招

2020/03/11 17:10 字級:
讀稿
新冠病毒殺進好萊塢 首個劇組中招

從去年底開始造成傳播流行的新冠肺炎,如今已影響全球上百國家地區,儼然「世紀瘟疫」。不僅受疫情影響較嚴重的韓國娛樂圈有劇組暫時停工,現在連好萊塢都有影集劇組人員確診感染新冠肺炎。

  

根據「芝加哥論壇報」的報導,一名來自加州的50多歲女性,日前在芝加哥的Cinespace片場拍攝福斯電視網的新科幻影集《neXt》,證實已感染了新冠病毒,目前正隔離治療中。美國電視廣播藝人聯合會(SAG-AFTRA)更稱這名感染者在Cinespace片場及其他地方可能還與別的劇組有過接觸,病毒傳播範圍因而更加擴大。

 

▼《007:生死交戰》因肺炎疫情影響延後到11月才上映。(圖/UIP)

《007:生死交戰》因肺炎疫情影響延後到11月才上映。(UIP)

 

目前製作方福斯/迪士尼已發表聲明,表示已被芝加哥公衛部門告知消息,目前雙方正合作聯繫曾與該感染者接觸過的人員。

 

消息傳開後,許多粉絲不禁十分擔心明年度的影集,甚至是電影是否會受到影響,目前007電影《生死交戰》延檔至11月才上映,迪士尼的《花木蘭》北美雖照常上映,但在兩岸三地及日韓映期都已延後,之後隨著疫情在歐美升溫,是否還會有其他影視作品受到影響,有待繼續觀察。


延伸閱讀
吳奇隆公開放閃 壓線劉詩詩生日最後一刻獻愛心
節目遭檢舉散布假消息 主播王又正惹人怨「飆罵畫面流出」
為滅說謊的火 吳尊連過世的媽媽都抬出來了
出道12週年卻遇襲 蔡阿嘎曝光蔡桃貴可能最先引退

 

●以上言論不代表東森新聞立場

 

文章來源:新冠病毒殺進好萊塢 首個劇組中招

 

由《鏡週刊》授權提供。

 

【往下看更多】

武肺蔓延!德全境淪陷 奧地利關邊界

21歲女歌手墜樓輕生亡 林宥嘉心碎發聲了

莊凌芸墜樓亡「我是麻煩」 100名學生目睹崩潰緊急輔導

 

【今日最熱門】
沒申請就開挖!地主開路毀掉花蓮千年遺址 下場慘了
獨/新北男吃蚵仔煎見1500元交店家 老闆調監視器真相糗了
尪狂打電動!辣妻秒撩衣誘惑 慘被直播看光光

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉