選單 首頁 搜尋

古惑仔甩狠勁 5人再次合體改賣車

2016/04/27 13:00 字級:
古惑仔甩狠勁 5人再次合體改賣車

(圖/攝自 成報)
香港經典系列電影古惑仔紅遍兩岸三地,古惑仔的重情重義形象,至今已經20年,幾個人的感情還是相當好,除了連續三年辦巡迴演唱會,在去年還合體客串電影「煎餅俠」,在古惑仔加持下,電影賣出59億票房的好成績,最近則是有車展找上他們,五個人全到齊,一出場就唱主題曲「友情歲月」掀起全場高潮。

五個人排排站,一身黑西裝英俊挺拔,再加上這首經典電影主題曲,相當有氣勢,不過這可不是什麼新片記者會,而是車展在賣車。一首歌掀起全場高潮,不過唱完歌曲後,五個人就匆匆離開,趕著籌備演場會。

這首電影主題曲友情歲月根本是招牌,20年過去了,辦了3年巡迴演唱會,每一場 都要再唱一次。都快變成單曲歌手,但是古惑仔形象還是深植人心,去年客串電影煎餅俠,在古惑仔加持之下票房賣出 59億台幣。雖然只是在電影裡面露個一幕,但是讓影迷回味了許久未見的古惑仔。

 

 

【往下看更多】

放火約JKF女郎壞壞 5壯漢闖入「逼全裸拍片」

小豬黃沐妍崩潰認染病!主動要求三人行 哭求劈腿男留下

李㼈超漂亮17歲女兒曝!首次同台 網暴動搶認岳父

 

【今日最熱門】
外送單備註百字心經!女店員傻眼 往上看見超暖真相
17歲男高中生鬧區墜樓 女大生路過慘被壓成重傷
愛上女神店員!粗工男狂買2年彩券 幸運刮中100萬
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉