選單 首頁 搜尋

劉真瘦到剩30KG!辛龍哭求醫護:救救我老婆

2020/03/11 07:52 字級:
讀稿
劉真瘦到剩30KG!辛龍哭求醫護:救救我老婆

3月6日,也就是「國標女王」劉真因為心疾緊急送進榮總、陷入昏迷滿一個月,她首次在民間傳出烏龍死訊,雖然已經遭到院方駁斥,但也反映出她的病危狀態。

💬來當個朋友嘛~出門就要line一下

1個月來,關於劉真的手術狀況眾說紛紜,本刊除了深入榮總,另也透過各界管道,拼湊所有可靠但零碎的院內、外消息,還原她與死神拔河35天的全部樣貌。目前仍在榮總病床上的她,體重僅剩30幾公斤。

 

▼(圖/鏡週刊提供)

據說,這次劉真入院前,其實狀況已經非常嚴重,而且她的身體本來就不太好。
劉真送進榮總,中間透過不少管道與有力人士幫忙。

入院時已經毫無意識的劉真,是辛龍護送著她,並且失聲痛哭,幾近崩潰地哀求榮總醫護人員一定要救救他的老婆;根據消息人士向本刊透露,原本榮總因為判斷劉真心臟病況極度危急,隨時會有生命危險,讓院方一度陷入長考,打算婉拒。

 

▼(圖/鏡週刊提供)

之前劉真以性感舞姿著稱,看來也很健康,極難想像她如今一病不起。(東方IC)

但是辛龍不分顏色用盡各種有力人脈,透過各個門路與各種管道,終於讓劉真入院動刀;結果開刀過程心臟驟停,狀況急轉直下,最後不得不換心,院方只能暫時先以葉克膜、心室輔助器等維持生命。據悉,劉真原本的順位排在第200位左右,但是後來經過各種努力,才終於擠入相對較為優先的排序。


延伸閱讀
【劉真加油2】劉真住神祕VVIP樓層 臉書突發文全因辛龍
【劉真加油3】劉真力抗死神瘦到30幾公斤 權威醫師談病況語露玄機 
【劉真加油4】從國標舞體悟擇偶之道 劉真現狀危急辛龍百般呵護
【劉真加油5】校花劉真魅力橫掃政大 追求者租熱氣球示愛成傳奇
【劉真加油7】女星看診想插隊 報上名號被路人嗆爆

 

●以上言論不代表東森新聞立場。

文章來源:【劉真加油1】院方一度拒收!劉真送醫已無意識 辛龍用盡人脈讓愛妻動刀

由《鏡週刊》授權轉載。

 

(封面圖/翻攝自劉真臉書)

 

【往下看更多】

尪也知道!陳艾琳認「約X」有需求很正常

太想媽媽!劉真4歲愛女睡不著 辛龍崩潰求救了

出大事!張柏芝爆飛機上嚴重衝突 帶3孩被趕下機

 

【今日最熱門】
國際足壇不平靜 FIFA主席也確診武漢肺炎
陳偉殷完投失2分 隊友不幫忙悲情吞敗
葉璦菱偕蕭煌奇下月開唱 想找金曲兒合作發片
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 劉真 辛龍 葉克膜 榮總
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉